28
Запутанные волосы
Посоветуйте, чем бы смазать волосы девочке 4 лет, чтобы легко расчёсывались? Волосы тонкие, длиной до талии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, чем бы смазать волосы девочке 4 лет, чтобы легко расчёсывались? Волосы тонкие, длиной до талии.
спрей для легкого расчесывания волос (например Глисс Кур), купите и после мытья наносите на волосы по длине (не на корни). Как вариант после шампуня наносить кондиционер.
Anonymous
соглашусь с написанным выше, а чтоб распутать, можно репейным маслом смазать (я так и делала, когда расплетала афрокосы).
если у вас орнганический шампунь, добавляйте в него немного масла амлы при мытье. никаких спреев и бальзамов не понадобиться, да и для волос польза налицо. я своей дочке так и делаю - волосы длинные густые и тонкие - спасемся так
есть детские спреи для волос, например "Принцесса". Мне очень нравится и дешевле обходится чем взрослые.
я дочери по инету заказала "чудо-расческу"-специально для путающихся волос. Намного легче расчесывать, чем обыкновенной. Стоила порядка 250р. Название найти?
Случайно в ЖЖ нашла о ней отзыв и рискнула. На удивление, пока не жалею :)
Случайно в ЖЖ нашла о ней отзыв и рискнула. На удивление, пока не жалею :)
funeral adviser
а я дочурке покупаю средства для легкого расчесывания...там написано наносить на длажные волосы для легкого расчесывания.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения