214
Золушки и тыквы
Всегда было интересно, в какой момент вот такие золушки превращаются в... :))) 

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсегда было интересно, в какой момент вот такие золушки превращаются в... :)))

Anonymous
когда выясняется, что их Прекрасный Принц под номером уже не первым, а последним - не принц вовсе, а щенок...или кобель.
Anonymous
Это жизнь. Не вижу ничего ужастного
Anonymous
Никто не выглядит несчастным)
Anonymous
с молоду такие,без волшебства
Anonymous
и вы такая будете, не волнуйтесь, всему свое время:) и ничего особенного воэтом нет. у всех свои приоритеты в жизни:
Anonymous
Моя свекровь была тоненькая и симпатичная, расползлась после климакса и операции.
Никогда. Это разные породы ;-)
маЯнезЕГ рулит!
После 40 обычно...я тоже такой была когда-то, правда ещё не мутировала до тыквы.
Anonymous
Мне как-то не верится в то, что можно так разожраться. Тут скорей с гормонами непорядок.
Ну и порода имеет место быть.. Моя мама родила четверых детей, но всегда была и остается худенькой, даже слишком.
Ну и порода имеет место быть.. Моя мама родила четверых детей, но всегда была и остается худенькой, даже слишком.
Набрать вес можно быстро,пищевых возможностей и вкусов создано много,пока все попробуешь,наешься-на пузяке массивный мозоль.К спортивным нагрузкам привыкать сложно,надо начинать с детского возраста,тогда организм требует физических действий.
А я думаю, что те, которые были такими как на первом фото, по жизни себя поддерживают и во вторых не превращаются. А вторые получаются из подростков, которые по жизни за собой не следят. Хотя бывают и исключения.
недавно на фишках или где-то на подобном ресурсе встретила фотографии молодой девушки. показана была выборка ее фотографий от 2002 до 2010 года.
так в 2002 она худенькая тростиночка, и с каждым годом набирает в весе. к 2010 году в ней уже 100 кило, двое детей, застираные треники, сальные волосы "в хвостике" ((((
по теме вопроса - когда перестают следить за собой или в следствии болезни (
так в 2002 она худенькая тростиночка, и с каждым годом набирает в весе. к 2010 году в ней уже 100 кило, двое детей, застираные треники, сальные волосы "в хвостике" ((((
по теме вопроса - когда перестают следить за собой или в следствии болезни (
ИМХО гены, индивидуальные особенности + ЛЕНЬ..., в редких случаях по болезни, когда ничего нельзя сделать :-(
А знаете, зачастую, именно звонкие такие пузы отращивают. У меня подруги одна с детства - худорба, другая - "порода" - пухлик. Первая ела что хотала, сочувствовала второй, конечно, мол, голодает всю жизнь. Результат - за 30 перевалило, обе родили по ребенку, вторая так и осталась в 55 кг(которые набрала классе в 6), пашет, конечно, для удержания веса и формы, первая разъелась до 80, плачет, ничего так и не делает. Вот она мне золотые слова сказала - бойся, говорит, я никогда не боялась, что толстая буду, а надо было, теперь не могу заставить себя с весом бороться - не умею.
Anonymous
Вот и мне интересно. Как это происходит? Неужели вот так в одно утро проснулась и ВУАЛЯ, у тебя пузень вырос? И прям у всех, у кого лишний вес проблемы со здоровьем?
Anonymous
Все очень просто,на мой взгляд.это с одной стороны-генетическая предрасположенность.Фигуры такие с молодости-как бочечки.Но без особенно лишнего веса незаметно.Потом ,с возрастом-питание. НАши мамы и бабушки,насколько я помню свое детство, за милую душу вечерком,на ночь даже наворачивали сковородочку жареной картохи, потом пирожками заедали. Борщи с салом.Куча солений. Никто и думать не хотел о здоровом питании.И вот теперь,все эти мои многочисленные бабушки и тётушки выглядят такими бочечками. Моя мама вовремя спохватилась,и сейчас стройная березка.Но ей это стоит большого труда.
Так что надо думать и соблюдать железную дисциплину:)
Так что надо думать и соблюдать железную дисциплину:)
Может, там еще вполне может быть по миоме в каждом животе(
Интересно, а почему французы такие стройные в любом возрасте? Может все же -культура питания?
Генетика ни при чем. Заявляю это с уверенностью. Имею маму такой же комплекции, как на втором фото. И сама отъелась до такого же состояния.
Роды были давно. После них не набрала ни одного кг.
Довели размеренная спокойная жизнь, машина, излишне калорийное питание и отсутствие движения.
Если кто не верит - вэлком ко мне в паспорт. Пока еще не удалила фотки этапов похудения.
http://eva.ru/albumpage/32102/716840.htm?firstResult=20
Роды были давно. После них не набрала ни одного кг.
Довели размеренная спокойная жизнь, машина, излишне калорийное питание и отсутствие движения.
Если кто не верит - вэлком ко мне в паспорт. Пока еще не удалила фотки этапов похудения.
http://eva.ru/albumpage/32102/716840.htm?firstResult=20
мне кажется, что такие тыквы никогда такими золушками и не были. мне 35, недавно встречи одноклассников были, так все примерно так же и выглядят, как в школе. ну прибавили максимум десять кг равномерно по всему телу - это ничто визуально. толстые не похудели, худые не разжирели. кто был серединка на половинку, тот таким же и остался.
Anonymous
Все просто - меньше жрать и больше двигаться, а не искать оправдания. Оправдание одно - лень. А с возрастом к лишнему весу добавляется куча сопутствующих этому заболеваний, так что выбор каждый делает сам.
Тип фигуры такой.
У кого-то живот есть, у других - нет.
Проблемы по гинекологии.
И т.д. и т.п.
Хотя на 70% это все же лень
У кого-то живот есть, у других - нет.
Проблемы по гинекологии.
И т.д. и т.п.
Хотя на 70% это все же лень
Anonymous
Есть категория людей, которые считают, что женщны так и должны выглядеть и их не переубедить. У меня рост 157, вес всю жизнь 46-50кг, сейчас мне 47лет.Все время я только и слышала, что надо поправиться, особенно от родственников таких, как на фото. Усилий я никаких почти не прикладываю, ем обычно, но стараюсь более-менее правильно питаться, крупы, а не картошку, нат.соки, вода вместо коллы, не люблю фаст фуды, предпочту домашний суп или борщ.А вот вы бы видели столы у родственников, это что-то, мяско пожирней, картошка, и еще колбаска, как же без нее, майонез и пивко! Мне мама говорит, посмотри на Анечку, надо такой быть, раньше я пыталась объяснить, что мне так комфортно, сейчас уже не вступаю в дискуссию, люблю их такими и даже не замечаю, что у них лишний вес.
Anonymous
Это культура питания, образа жизни. Я живу в такой стране где питаться правильно совсем не дорого, но у меня есть знакомая пара с украины, так жена мужу на работу макароны с сосисками варит, привык он так, она страдает от очень избыточного веса от которого мечтает избавится пьет какие-то гербалайфовские коктели, но при этом звонит и рассказывает какие она замечательные сочники напекла, как в детстве))) Люди хотят избавиться от лишнего веса, но не понимают, что он является результатом того образа жизни, который они ведут. Хочешь похудеть-меняй свои мысли. Надо перестраиваться, если и сидеть на кулинарных сайтай, то искать изысканные салаты с бальзамико, а не очередной из копченой курицы на майонезе, забыть просто. Спорт должен быть частью жизни, как чистка зубов по утрам. Ну не может просто худое тело 30 летней женщины быть красивым, если оно дряблое. Да чего рассказывать мало 20летних целлюлитных жоп на пляже летом?
Я убеждена что зачастую это пищевая распущенность и элементарная лень. Деньги абсолютно не причем - морковь, капуста, свекла, крупы стоят не дорого, но жрать копченую колбаску под сериал сидя на диване конечно приятнее, чем заниматься дома хотя бы бодифлексом или ходить пешком.
Тьфу, какая ж я лентяйка. Не могу отказаться от сладкого, от черного хлеба и картошки и ограничить себя в еде по времени.А сбросить 2-3 кило хочется...
Смотрю на фотки 10-летней давности - я была как статуэтка. Надо взять себя в руки.
Смотрю на фотки 10-летней давности - я была как статуэтка. Надо взять себя в руки.
Anonymous
Была у нас такая история летом. Ездили в Крым отдыхать втроем, я, муж и его сестра. Встретили там две пары. Мужики нормальные, тети вот такие как на снимке, глаз вообще не видно, так же как и лобка. Они на кухне готовили домашнюю лапшу. Т.е. все вручную там раскатывали, несколько часов на кухне топтались, до этого манты делали вручную и пироги пекли. Я им говорю, стесняюсь спросить, а зачем на отдыхе так заморачиваться. Мяса поджарили, салат сделали, винца и купаться, гулять. У них глаза были очень удивленные. Ну они же нас балуют, вот сюда привезли и мы их должны. Я уже рот открыла, чтобы сказать, лучше б Вы их побаловали тем, что похудели, воворемя остановилась. Ведь люди стали свиньями добровольно и продолжают ими быть. Насчет, в какой момент такими становятся, отвечу. В молодости большинство худые, едят, пьют, не задумываются, все улетает. Затем обмен веществ, гормоны, роды делают свое дело. Вот в этот момент необходимо задуматься, и взять себя в руки, но не всем это дано.
+++
что-то мне кажется, что такие "тыквы" и золушками никогда не были. Хожу сейчас в муниципальный бассейн и вижу, что молодежь уже сейчас имеет задатки "тыкв" - нет привычки к опрятности и ухоженности. Наблюдаю застиранное нижнее белье, хрен знает как постриженные ногти на ногах, грязные волосы и пр.
Вам не все равно кто как выглядит ? Мне все равно, я и внимания не обращаю ни на толстых, ни на стройных.
Толстые сами себя приняли такими, мне-то какая разница?
Толстые сами себя приняли такими, мне-то какая разница?
Anonymous
Просто проблемы со здоровьем во многом связаны с таким весом. Моей свекрови 65, маленький рост, вес под 100. Давление, сильно болят ноги, отложение солей на ступнях. Но изменить рацион не может, борщ с майонезом, жареная свинина на смальце и т.п. А мне и сказать как-то неудобно, а ведь жаль ее, я реально ее люблю и желаю ей как можно дольше прожить.
"Носители эхинококкоза полнеют в области живота
У них самые сильные вздутия живота – метеоризмы и самая-самая растянутая брюшная стенка в складку, безобразно провисающая. Странно видеть таких людей – ноги, руки да и все тело у них в целом худое, но живот просто огромный."
http://www.stress-off.ru/parazit/priznaki-parazitov.html
У них самые сильные вздутия живота – метеоризмы и самая-самая растянутая брюшная стенка в складку, безобразно провисающая. Странно видеть таких людей – ноги, руки да и все тело у них в целом худое, но живот просто огромный."
http://www.stress-off.ru/parazit/priznaki-parazitov.html
Потому что за последние годы сильно вырос процент гормональных нарушений и нарушений обмена веществ, и очень сильно вырос.
Причин много: и бесконтрольный прием ОК, и генетика, и пищевой мусор, и мясо с гормонами.
Таких людей очень много. Я вижу их регулярно в институте эндокринологии.
Причин много: и бесконтрольный прием ОК, и генетика, и пищевой мусор, и мясо с гормонами.
Таких людей очень много. Я вижу их регулярно в институте эндокринологии.
да...уж...не дай Бог!так измениться.а мясо на самом деле сейчас плохое.заказываю у знакомых...с деревни...проверенное и ем его редко.организм не хочет.наелся)))
Anonymous
Ну что будет , то будет в старости:) Главное , не в 30-40 лет.
Все-таки во вторых превращаются изначально более фигуристые девушки. Астеники даже разожравшись выглядят не как тети на последнем фото.
Роды, помноженные на лень, а потом климакс - вот и вся хитрость пузатых теть.
Роды, помноженные на лень, а потом климакс - вот и вся хитрость пузатых теть.
Тети с животами - модели 60гг, моей мамы поколение все такие были, это было модно :) худышек жалели...
я думаю, что в наши дни в моде подтянутые и стройные в любом возрасте
я думаю, что в наши дни в моде подтянутые и стройные в любом возрасте
A
не по теме) скажите, как вставить картинку в сообщение?
Anonymous
вот детский сад вы здесь развели! какое вам дело до других людей? вы за собой следите , у каждого своя жизнь. главное быть в гармонии с собой. Может быть эти тети счастливы в замужестве, семье, и вообще, а эти девченки наоборот (как часто бывает не смотря на внешность). сейчас многие зазомбированы этим лишним весом, и вместо того , что жить нормальной жизнью, они высчитывают каллории и в ужасе бояться сьесть конфету.сколько стройных и красивых не замужем и злятся на всех, а вспомните, что бабушки то были в основном полные и все замужем и довольны.
Anonymous
Противно читать в каждом втором сообщении про лень и пофигизм, знаю таких вот тёток по полтосу, например у БФ домработница -- какая нафик лень, она ПАШЕТ как вол от рассвета до заката так, что фифам с йогами и не снилось, поднимает в провинции двух дочерей с детьми, и нет у неё времени, сил и желания и даже мысли нет талию тонкую себе делать -- там борьба за жизнь идёт, а не за сантиметры. Если у неё будет лишние полчаса утром, она поспит лучше -- это важно для выживания её семьи, а на вашу херь с тонкостью и звонкостью ей наплевать. Кстати, питаются такие тётки часто лучше многих в смысле ЗОЖ, т.к. готовят сами дома.
А как жить тем, кто изначально Золушкой не был? Я начала полнеть в 12 лет, к 18 весила больше 85 кг. За полгода похудела до 62, и вес встал. По современным меркам при моем росте (165) иметь такой вес - ужос ужасный, и надо убиться головой о стену.
Те девушки, которые осуждают выбивающихся из нормы и аргументирующие осуждение сентенцией "Это же несложно заниматься собой!!", почему-то не учитывают разницу в стартовых возможностях. Если изначально имеешь хорошие задатки (как девушки на первой фото), поддерживать их очень просто. Мне тоже поддерживать свои 62, если прилагать определенные усилия. Но чтобы сделать из 62, например, 55 - нужны уже не определенные, а титанические.
Те девушки, которые осуждают выбивающихся из нормы и аргументирующие осуждение сентенцией "Это же несложно заниматься собой!!", почему-то не учитывают разницу в стартовых возможностях. Если изначально имеешь хорошие задатки (как девушки на первой фото), поддерживать их очень просто. Мне тоже поддерживать свои 62, если прилагать определенные усилия. Но чтобы сделать из 62, например, 55 - нужны уже не определенные, а титанические.
На первой фотке девушка слева (спиной стоит) - явно претендентка быть сильно фигуристой годам к 30. А к 50 - как повезет - может и сильно располнеть. Вариант другой - тратить массу энергии, денег и времени и бороться с природой. Отсюда - невроз и злобность, если не получается. Ну и что лучше??? Полная "мамушка" или "грымза" с талией? Вопрос неоднозначный. Особенно, если ее муж к 50 годам стал тыквой и ничуть не парится. Сама к 39 годам остаюсь в весе 52 кг. без особых пока усилий. Ем реально мало, но чувствую, что начинаю полнеть. И еще у меня есть примеры перед глазами: женщины 50 лет с девичьими фигурами. Некоторый диссонанс. А вот как немного набрать весу к 50 годам, но не стать тыквой - вопрос сложный. Поначалу кажется вроде неплохо выглядит, а потом раз... и тыква. А сделать в 50 лет что-то трудно, особенно, если по молодости ничего не делала для стройности (худая от природы).
Про гормональное ожирение. гипотиреоидные, гипоовариальные (т.н. климактерические), надпочечниковые "эндокринные" ожирения.
Гормональное ожирение это вот как на картинке - тоненькие ручки-ножки, маленькая жопка и огромный живот.
Если это все в наличии, то, да! К врачу, срочно!
Но если тетя во всех местах кругленькая, то это просто "накушамши":) Все поправимо, было бы желание.
Гормональное ожирение это вот как на картинке - тоненькие ручки-ножки, маленькая жопка и огромный живот.
Если это все в наличии, то, да! К врачу, срочно!
Но если тетя во всех местах кругленькая, то это просто "накушамши":) Все поправимо, было бы желание.
Anonymous
Я вообще не представляю, как можно себя нормально чувствовать с таким количеством г-на в животе. Не буду луквить, я тоже люблю иногда много поесть, в праздники вообще все вкусное, салаты, бутерброды, но зато потом сразу ощущаю свой забитый кишечник и физически непритно пока не очищусь. После злоупотреблений - клизмы, голодный день, диета, а иначе как? Помню два года грудного вскармливания не могла устраивать разгрузки, так начало что то слева после еды болеть постоянно, так если бы я так продолжала, то наверное сейчас то тут то там бы болело. Эти дамы наверное о болезнях и беседуют...
йа
жрать меньше надо, заниматься спортом и питаться правильно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения