29
актyальность татyажа - сомнения гложyт..
Девы, перманентный макияж бровей, даже если сделан в хорошем салоне и хорошим мастером - это прошлый век или ишшо котирyется? что-то сyмневаюсь я, а хотца..
хочy чтоб прям незаметно было, что татyаж, типа свои - интересно, можно такого добиться или нет?
свои брови хорошие, не лысые, просто светлые, как и все остальное, поэтомy надо бы добавить выразительности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, перманентный макияж бровей, даже если сделан в хорошем салоне и хорошим мастером - это прошлый век или ишшо котирyется? что-то сyмневаюсь я, а хотца..
хочy чтоб прям незаметно было, что татyаж, типа свои - интересно, можно такого добиться или нет?
свои брови хорошие, не лысые, просто светлые, как и все остальное, поэтомy надо бы добавить выразительности.
Anonymous
а в чем прикол, когда на темной коже (под бровями) растут светлые волоски?
а уж когда он выцветет и по классике жанра порозовеет? будет видон довольно-таки болезненный
а уж когда он выцветет и по классике жанра порозовеет? будет видон довольно-таки болезненный
Автор, Вам нужно самой решить - нужен татуаж или нет. Вопрос "котируется - не котируется" из той же оперы, что и про мелирование, которое раз в месяц точно здесь обсуждают на предмет его модности/немодности. С татуажем точно удобнее, однако, не думаю, что можно достичь абсолютно естественного вида даже у самого золотого мастера (у меня самой очень хороший татуаж бровей и межреснички, но я не обольщаюсь насчет того, что "ну никто-никто не поймет"). Если быть последовательной и стремиться к естественности, нужно отказаться от декоративной косметики и от окрашивания волос. Если интересно, посмотрите татуаж в паспорте - через неделю после процедуры.
Я бы не стала этого делать при своих хороших бровях.
Если напрягает именно светлый цвет, то что мешает красить их в салоне? Или купить краску (как в салоне) и самой красить?
Татуаж, ИМХО, это не прошлый век, его минус в том, что видна его ненатуральность. Его ни с чем не спутаешь...
ИМХО, актуален он для тех, у кого совсем нет бровей, не просто светлые, а именно 3 редкие волосины (что бывает от природы редко).
Если напрягает именно светлый цвет, то что мешает красить их в салоне? Или купить краску (как в салоне) и самой красить?
Татуаж, ИМХО, это не прошлый век, его минус в том, что видна его ненатуральность. Его ни с чем не спутаешь...
ИМХО, актуален он для тех, у кого совсем нет бровей, не просто светлые, а именно 3 редкие волосины (что бывает от природы редко).
мое глубочайшее имхо, что татуаж - СТАРИТ. превращает в тетку. даже если красиво, и "открывает" лицо, все равно прибавляет возраст. и чем ты старше становишься, тем больше он тебя старит. вообще все неестесственное взрослит и старит, и чем старше становишься, тем мое глубочайшее имхо надо становиться только более естественной. во всяком случае стараться. банально - все восемнадцатилетние девочки - естественны. естественность ассоциируется с молодостью. как только видишь идеально ухоженную тетку с винирами, губами поддутыми, татуажем - все сразу в голове цифра "сорокет", хоть выглядит она при этом просто идеально.
Anonymous
у меня натуральные брови практически не видны, обязательно надо чуть подкрашивать, несколько лет назад сделала татуаж - было ярко , но цвет более-менее приличный, потом оказалось, что это дело надо регулярно поддерживать и подкалывать, мне такой прикол не понравился и я забила, брови на какое-то время приобрели розоватый оттенок, но сейчас, спустя уже года 4 , практически никакого татуажа не заметно , просто натуральные, слегка затененные брови, т.к. сейчас есть с чем сравнить, сейчас ГОРАЗДО лучше)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения