23
Японская завивка
Кто и где делал? Сколько стоит? Как вам результат? Боюсь, что могут обмануть и под видом японской завивки сделать обычную химию...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто и где делал? Сколько стоит? Как вам результат? Боюсь, что могут обмануть и под видом японской завивки сделать обычную химию...
Если вы про матричную японскую, то могу рассказать.
Я делала ровно год назад на свои неокрашенные, здоровые волосы, по структуре довольно толстые и склонные к жирности.
Я довольна очень. Волосы не испортились вообще. Завивка до сих пор не сошла, но стала слабее, т.е. после мытья сильные волны, а на второй день уже концы только завитые. Я их не укладывала вообще никак, ничем не мазала и не брызгала (разве что термальной водой) - выглядели очень натурально, кто меня с прямыми не видел, думал что я кудрявая.
Я делала ровно год назад на свои неокрашенные, здоровые волосы, по структуре довольно толстые и склонные к жирности.
Я довольна очень. Волосы не испортились вообще. Завивка до сих пор не сошла, но стала слабее, т.е. после мытья сильные волны, а на второй день уже концы только завитые. Я их не укладывала вообще никак, ничем не мазала и не брызгала (разве что термальной водой) - выглядели очень натурально, кто меня с прямыми не видел, думал что я кудрявая.
Ну а кто-нибудь ещё делал? Есть ещё какие-нибудь отзывы? Поделитесь!!!
Я в ноябре сделала "биозавивку". На окрашеные, нормальные волосы. Раньше мыла голову через день, теперь могу и через два, немного подсушились, что только порадовало -не опадают, не висят через 10 минут после укладки.
Укладка легче стала- нанесла кондиционер, мусс для кудр. волос, помяла руками и слегка феном.
Многие думают что у меня свои такие кудри.
Ролик крупный был, состав-не помню.
Укладка легче стала- нанесла кондиционер, мусс для кудр. волос, помяла руками и слегка феном.
Многие думают что у меня свои такие кудри.
Ролик крупный был, состав-не помню.
я делала для того чтоб придать объем и убрать жирность, уж больно быстро жирными волосы становились, сейчас таких проблем не знаю, на 3 дня хватает, кончено на 3-й день собираю волосы, не распущенные, но все же. Но волосы стали более жесткие и могут путаться, после 3-й завивки стали пушиться некрасиво, в следующий раз уже сделаю перерыв, пусть отдохнут, хотя может это зависит от того, что другой состав был в последний раз. Вообще всегда мучилась со своими тонкими жирными волосами, сейчас чувствую себя комфортно с химией.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения