18

Прядь волос как мочалка, после окрашивания

Девочки, я каждые 3 месяца делаю меллирование и раз в 1,5 -тонирование. Все было нормально, а в этот раз после тонирования одна прядь волос (верхняя-всегда на виду) буд-то взбесилась, вся мелко-мелко изломанная, делала и маски и маслом ее мазала (Лореаль Профешионал) не выпремляется. Мастер мой сказал, что это может быть из-за того, что волосы устали от краски (в таком режиме уже года 3 крашусь)...
Вопроса у меня два:
Есть ли возможность восстановить гладкость у этой несчастной пряди?
и
Мне больше нельзя краситься какое-то время?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я каждые 3 месяца делаю меллирование и раз в 1,5 -тонирование. Все было нормально, а в этот раз после тонирования одна прядь волос (верхняя-всегда на виду) буд-то взбесилась, вся мелко-мелко изломанная, делала и маски и маслом ее мазала (Лореаль Профешионал) не выпремляется. Мастер мой сказал, что это может быть из-за того, что волосы устали от краски (в таком режиме уже года 3 крашусь)...
Вопроса у меня два:
Есть ли возможность восстановить гладкость у этой несчастной пряди?
и
Мне больше нельзя краситься какое-то время?
У меня была такая же история,в салоне сожгли прядь волос. Заметила на следующий дома. Маникюрными ножницами аккуратно по волоску отрезала.
Увы, Вам сожгли волосы.(( Как это могло получиться? Скорее примение большого % оксида на ранее осветленные пряди или прядь могла попасть в "аммиачную" пробку.
Полностью восстановить практически нельзя. Надо тонировать и больше данную прядь не осветлять. Плюс применение косметики с содержанием кератина и (страшное слово :) ) силикона поможет улучшить внешний вид
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения