Привести себя в порядок
Девы, посоветуйте плиз.... Мне 30. Так сложилось, что крайние пару лет был тяжелый переезд, болезнь одного из членов семьи, куча неурядиц... В общем, не до себя было. А тут глянула в зеркало.. и так захотелось начать перемены в жизни к лучшему! И начать с себя. А то бледная, брови отращиваю - ибо форму подпортила, но сейчас смотрятся неухоженными, синяки под глазами, на лбу - залом мимический. В общем, морда скорбная, глаза потухшие и вид уставший. Решила, что видимо нужно к косметологу. Вопрос, о чем вообще спрашивать? Раньше кожа хорошая была, ходила только брови щипать. Ей богу, ни разу не делала ни чисток, ничего. Сейчас в ступоре. В и-нете куча инфы про мезо, чистки механические-химические-вакуумные, какаие то аппараты-уколы-кислоты.... Потерялась. Боюсь что мне ща можно впарить хоть слона, чтоб к лицу прикладывать для обретения кожей здорового румянца )))) Посоветуйте, с чего начать, о чем узнавать? Мимический залом - это только ботоксом убирать?
Мне реально помогло.
Уход:
утром встаете умываетесь пенкой для лица Виши голубая такая - мусс - выводит токсины - очень хорошо очищает лицо, можно и другие средства.
Далее пилинг - покупаете отличную штуку Ести лаудер гоммаж - немного воды. после него вы не узнаете свою кожу - очистится как новенькая. на ночь тоник Клиник - у меня 2-ка, отшелушивает омертвевшие клетки и очень хорошо очищает лицо.
Далее на ночь Крем Элюаж Авен - крем прелесть. и спать.
на утро встанете как свежая. у компа меньше сидите.
Это лично мой уход. больше я ничего не делаю. мне 33 года - бывали когда вид был ужасен - но реально уход помогает.
делала уколы - все херня(( рано еще.
Я, например делаю пов. пилинг+косметолог делает у\з чистку после пилинга.