39
Anonymous
Красота
10.03.12 21:25

завтра блефаропластика

девочки, ужасно боюсь, кто уже сделал - прошу поддержки! Боюсь, что будет больно - делать будут под местной анастезей, боюсь шрамов и синяков и отека(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, ужасно боюсь, кто уже сделал - прошу поддержки! Боюсь, что будет больно - делать будут под местной анастезей, боюсь шрамов и синяков и отека(
Anonymous
у Леликова делал кто-нибудь?
автор
Автор, как дела?
Автор, удачи!
Все будет отлично и станете вы еще красивее! :)
Автор уже наверно прооперирован и отдыхает, только читать наверно не может :) Будет красавицей :) Хорошо что все уже позади.
девчонки пасибо за поддержку - я жива, только после оп по времени мин 10-15 все заняло, аркоз метсный, были неприятные ощущения, но в целом терпимо. Глаза наполовину заклеели, но все равно доехала сама за рулем до дома - 5 мин если не меньше ехать. Сейчас заморозка отходит и больно.
автор
Автор, а неприятные ощущения в чем выражались ? Очень хочу верхние именно сделать, боюсь....
прошла неделя после ОП, на левом глазу почти не следов, небольшая тонкая как волосок еле розовая полосочка, думаю, что через неделю и ее не будет видно, а справа похуже - блее яркая. Мажу левомиколем - заживает на глазах. Вообщем, не так вс страшно,как мне казалось. Ура)
автор
А скажите..вы где делали и довольны вы результатом?
тоже хочу себе сделать. Автор, вы в Москве? Где и у кого делали?
Автор же писала выше что делала у Леликова! Задаете поиск в гугле: Леликов пластический хирург и получаете всю инфу начиная от отзывов и кончая описанием клиники.
девчонки, пока не могу сказать что довольна, т к хоть уже и выхожу без очков и под тональником, но мне пока незаметен эффект - что ДО, что ПОСЛЕ, я пока не вижу, может из-за того, что отек есть, может, что рубцы видны... пока не могу ичего сказать вообщем(.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения