76
волосы на лобке
нашла у себя несколько седых волос, волосы короткие, но все же, пора начинать красить? их вообще красят и чем? как подобрать "колер"))? на голове седых нет, возраст 33
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянашла у себя несколько седых волос, волосы короткие, но все же, пора начинать красить? их вообще красят и чем? как подобрать "колер"))? на голове седых нет, возраст 33
Anonymous
хм, вот если бы я сама себе делала куни, тогда бы нашла седые волосы там... ну хоть прям пипке зеркало покупай!
Anonymous333
Девочки,как не стыдно там волосы отращивать,значит вы и подмышки не бреете налысо,по вашей логике,зачем их брить,когда есть масса дезиков,помыл,побрызгал и усе в порядке,ноги тоже зачем брить,когда помыл их и колготы надел,а можно подкрасить в белый,ну чтоб не заметно было,хм...мдя уж ничего не скажешь русская баба она и есть русская баба,а как же эстетический вид,неа в голову не лезет такой вопрос? находить оправдания в беде и влажных салфетках в 21 веке это круто,у вас и мужчинки такие же видимо с волосатыми ,но мытыми подмыхами,нестриженными лобками,торчащими из носа волосами,вонючими ногами,вот такие как раз очень любят наверное вашу естественность в кавычках.ржунемагу.
Anonymous555
Странно какое другим есть дело до чужих гениталий. У каждого свой "вкус жизни".
Anonymous
А мне кажется, что разводка)))) Не верится, что кто-то такой хнёй страдает.
А я посмеялась от души! :) Спасибо всем!
Anonymous
это старость
Anonymous
ну ни парьтесь...на лобке не видно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения