28
Посоветуйте щётку-фен
Посоветуйте щётку-фен для пока что коротких, но активно отращиваемых волос.
Задача -- бережная сушка, объём и подкручивание. Обязательно большой брашинг. Функция выпрямления, утюжок и щипцы -- не нужны. Диффузор тоже.
Был Braun Satin Hair 3, очень им довольна, просто сломался, а поиски затягиваются, ну вот решила заодно подумать -- может, есть что получше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте щётку-фен для пока что коротких, но активно отращиваемых волос.
Задача -- бережная сушка, объём и подкручивание. Обязательно большой брашинг. Функция выпрямления, утюжок и щипцы -- не нужны. Диффузор тоже.
Был Braun Satin Hair 3, очень им довольна, просто сломался, а поиски затягиваются, ну вот решила заодно подумать -- может, есть что получше.
Ну щетки у него из натуральной щетины, да и самая основная, большая, которая может крутиться, из керамики, + там еще щетка для выпрямления есть, тоже керамика, вообще это лучшее что когда-то было у меня из фенов, учитывая то, что я без укладки не могу, он мне реально облегчил мои страдания))) так расческой .брашингом надо укладывать, а так она сама крутится)))
Ровента! просто супер, такой объем дает волосам, укладка как в парикмахерской получается
Короче, купила в итоге тоже Браун Сатин Хаер, но 5-й, польстившись на функцию укладки паром. От идеи Бэбиблисса отказалась из-за как раз натуральной щетины, никогда на щётки с натур. щетиной у меня не наматывались волосы нормально, всегда путались. Результат: сижу на работе уложенная вроде красиво, но сам процесс не понравился -- в моём старом была керамика, там щётка скользила в волосах, а тут щётки как бы резинчатые, плюс на ручке силиконовое кольцо -- волосы цепляются, меня это дико нервирует. И хотя результат вроде хорош, но я недовольна (((( надо было блин слушать коллективный разум или уж брать такой же, как был... (((
а для длинных волос эти щетки подходят?
Anonymous
А я купила Ровенту и не могу пользоваться. Наверное руки не того места растут)))))Бросила и пошла укладываться по старинке-феном и просто щёткой)))))
Anonymous
Babyliss с вращающейся щеткой
А для тонких крашеных волос подойдёт или будет запутывать?
А такая штуковина подойдет для сильно кучерявых волос до середины шеи. Сейчас пользуюсь утюжком, может и такой фен приобрести для разнообразия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения