165
Живот :( что скажете?
После Б в жутком состоянии. Упражнениями пытаюсь убрать, но либо что-то не так делаю, либо не те упражнения. Подруга сказала, что я его и не уберу, надо подтяжку делать. Мне как-то не хочется таких радикальных методов. А вы как думаете?
http://s018.radikal.ru/i503/1203/7f/da52fb95b63a.jpg
http://s018.radikal.ru/i528/1203/00/4ea1d6573164.jpg
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле Б в жутком состоянии. Упражнениями пытаюсь убрать, но либо что-то не так делаю, либо не те упражнения. Подруга сказала, что я его и не уберу, надо подтяжку делать. Мне как-то не хочется таких радикальных методов. А вы как думаете?
Anonymous
уберется, у меня хуже был. вы молодая, кожа подтянется сама, не нужно радикальных мер.
Что делать -
а) укрелять мышцы, это ПРАВИЛЬНЫЕ упражнения на пресс(без подъема всего корпуса) - это и на косые и на прямую мышцы.
б) сгонять жир - это минимум соли, кардионагрузки(бег, велик), питание
Что делать -
а) укрелять мышцы, это ПРАВИЛЬНЫЕ упражнения на пресс(без подъема всего корпуса) - это и на косые и на прямую мышцы.
б) сгонять жир - это минимум соли, кардионагрузки(бег, велик), питание
Да, вот еще! У меня 2 раза грыжа была. Может это как-то влиять?
Anonymous
Не самый ужасный живот в мире :)
Ищите, конечно, решение проблемы, но сильно не убивайтесь, ничего прям ужасного нет!
Насчёт сброса веса писали выше - доля правды в этом есть, ИМХО. Хотя бы пару кг можно точно убрать.
Бросайте есть хлеб и конфеты - сдуетесь немного ;)
Может как раз живот и опадёт.
Ищите, конечно, решение проблемы, но сильно не убивайтесь, ничего прям ужасного нет!
Насчёт сброса веса писали выше - доля правды в этом есть, ИМХО. Хотя бы пару кг можно точно убрать.
Бросайте есть хлеб и конфеты - сдуетесь немного ;)
Может как раз живот и опадёт.
Вполне реально обойтись без операций, не настолько все плохо. Попробуйте скинуть пару кг., если вы говорите, что все у вас в животе, то должно помочь
Не операция, а мезотерапия живота вам поможет (уколы). У моей подруги еще хуже было, сделала 3 процедуры... Ваааау!!! Какой у нее теперь живот, красотища!!!
Аня
худеть и параллельно на массаж к хорошему спецу ходить. желательно на спортивный массаж. чтоб глаза из орбит вылезали. тогда толк будет. у меня, конечно, не так было все запущено, но тоже брюхо подвисало. массажист за 10 сеансов всю лишнюю кожу подтянул. кудесник!
я вообще ужаса-ужаса не увидела. животик и животик себе. может вблизи видно, что кожа сильно дряблая - видела один раз такой... но такому фиг поможешь, - он даже плоский будет дряблый.
а так - ну у меня почти такой, да еще и без родов. не гуд конечно, но и трагедии не вижу. вообще кубики на животе и кожа покрывающая мышцы - никому особо не нра. на животике должен быть жирочек. как и на многих других частях женского тела.
и не думайте, что я какая-нить тетка жирная, которой если не колобок - то стройняшка. просто есть разные фигуры. бывают животы плоские, а жеппа огого какая. а бывают стройные попы, и небольшой животик. идеальных фигур не бывает, надо работать с тем, что есть, и НЕ ЗАГОНЯТЬСЯ отсутствующими траблами. если это ваша единственная проблема, то поверьте - это НЕ ПРОБЛЕМА. вот если и на галифе кисель, и на животе, сиськи висят не лучше ушек спаниеля, и двойной подбородок, то это - проблема. а небольшой животик при в целом неплохой фигуре - это НИ РАЗУ не проблема:-) это просто... животик.
а так - ну у меня почти такой, да еще и без родов. не гуд конечно, но и трагедии не вижу. вообще кубики на животе и кожа покрывающая мышцы - никому особо не нра. на животике должен быть жирочек. как и на многих других частях женского тела.
и не думайте, что я какая-нить тетка жирная, которой если не колобок - то стройняшка. просто есть разные фигуры. бывают животы плоские, а жеппа огого какая. а бывают стройные попы, и небольшой животик. идеальных фигур не бывает, надо работать с тем, что есть, и НЕ ЗАГОНЯТЬСЯ отсутствующими траблами. если это ваша единственная проблема, то поверьте - это НЕ ПРОБЛЕМА. вот если и на галифе кисель, и на животе, сиськи висят не лучше ушек спаниеля, и двойной подбородок, то это - проблема. а небольшой животик при в целом неплохой фигуре - это НИ РАЗУ не проблема:-) это просто... животик.
Anonymous
Да, вот еще, забыла написать. Не знаю, имеет ли значение, но я родила тройню.
Anonymous
Девочки! Думаю, Вы правы! У меня жира неизвестно сколько кг, и все в животе! Второй день кручу массажный обруч. Бока болят, спина болит, видимо, синяки будут, а живот НЕ ЧУВСТВУЕТ! Вообще ничего! не больно ни капельки!
Anonymous
я тоже худая (57 кг),живот после второй Б., большой,не убирается,особенно после еды,хирург сказал-диастаз,только оперировать
Anonymous
оп
аппетитная
Знаете, автор у меня та же проблема. Мне , правда 41 год уже. Но склонность к животу была всегда, хотя я всю жизнь стройная, но вот после беременности он так и не убрался совсем. Так вот у меня ваш рост 165, а вес у меня коллеблется зимой всегда набираю до 58 и живот как у вас, а то и больше, но к лету я худею, пара кг сами уходят, пару я диетой добиваю, и при весе 54 живот у меня практически убирается, не совсем, но разница очень существенная.
Я вам настоятельно советую попробовать похудеть на 3-4 кг, это не трудно. Разницу увидите сразу.
Я вам настоятельно советую попробовать похудеть на 3-4 кг, это не трудно. Разницу увидите сразу.
Anonymous
Девочки, а где можно узнать, есть ли диостаз? К какому врачу обратиться?
Anonymous
Нормальный животик у вас! и сама вы нормальная, после 30, да ещё родив тройню, весить 58 кг! вы молодец!
У меня после третьих родов живот долго не уходил, стала качать пресс, результат не заставил себя ждать :-)
Я при 165 вешу 60, живота нет, но ляжки большие, такая вот женская фигура у меня, своим телом и весом довольна.
У меня после третьих родов живот долго не уходил, стала качать пресс, результат не заставил себя ждать :-)
Я при 165 вешу 60, живота нет, но ляжки большие, такая вот женская фигура у меня, своим телом и весом довольна.
Anonymous
Автор. У меня аналогичная проблема. Возраст 43,рост 168, вес 57.Было 2 кесарева, последнее почти в 36 лет.Фигура груша. Мне кажется проблема идет от наличия рубцов на брюшной стенке. В нижней части живота очень снизилась чувствительность и вот этот валик дурацкий навис. Пробовала худеть до 54.5 кг и качать пресс-картина улучшается в районе живота, но не намного, а верх худеет очень и вид какой-то болезненный. Смирилась.
Anonymous
Ого :)! А тема еще жива :) Не появляусь, так как увлеклась спортом :) Сбросила пару кг, но живот не убрался. Была у врача, да, надо оперировать:( Проблема в том, что в ближайшее время это невозможно: после операции нельзя ничего тяжелого поднимать и на больничный придется выходить, так что пока этот вопрос откладывается. Спасибо, тем, кто поддерживает и девочкам с подобной проблемой желаю удачи!!!
Anonymous
Скажите, а сколько мне нужно сбросить, 160 см, обычный вес был 52, занимаюсь 4-ю неделю по 1,5-2 часа 5 раз в неделю, сейчас 53. Сколько мне нужно сбросить, примерно, без ньюансов? 48?
в Бухенвальде пузатых не было. Если есть живот - значит есть лишний жир. Упражнений на сжигание жира с живота не существует! есть общие кардионагрузки, сжигающие жир равномерно со всего тела.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения