27

Ринопластика

Приветка всем:) Давно тут не была, может кто помнит. В сентябре 2011 года сбылась одна моя мечта:) Я сделала ринопластику. Кому это интересно, могу рассказать и показать.))Поняла лишь одно,бояться точно не стоит, т.к. я считала что у меня вообще сложный случай. Т.е. так и было,не одна я так считала,но все получилось. Мой нос снова задышал. На рино я засобиралась давно, когда поняла,что у меня нос перестал сам дышать вообще, несколько лет я сидела на каплях. Операция конечно дорогая, но мне повезло, я выиграла себе скидку:) Бывает же такое и сделала оп всего за 60 тр.р., причем у именитого доктора.Так что если есть такие же люди как и я, которые мучаются со своим носиком,готова рассказать о самой операции и реабилитации. Да и вообще,отвечу на любые вопросы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приветка всем:) Давно тут не была, может кто помнит. В сентябре 2011 года сбылась одна моя мечта:) Я сделала ринопластику. Кому это интересно, могу рассказать и показать.))Поняла лишь одно,бояться точно не стоит, т.к. я считала что у меня вообще сложный случай. Т.е. так и было,не одна я так считала,но все получилось. Мой нос снова задышал. На рино я засобиралась давно, когда поняла,что у меня нос перестал сам дышать вообще, несколько лет я сидела на каплях. Операция конечно дорогая, но мне повезло, я выиграла себе скидку:) Бывает же такое и сделала оп всего за 60 тр.р., причем у именитого доктора.Так что если есть такие же люди как и я, которые мучаются со своим носиком,готова рассказать о самой операции и реабилитации. Да и вообще,отвечу на любые вопросы.
Я так понимаю, тут можно пароль оставить. 1212
подскажите, через месяц какое состояние отёков, синяков и пр. можно будет уже выходить в люди? сильно заметно, что операция была?
Anonymous!!
Можно тоже вопрос: через сколько после операции нос начинает дышать? сам или с помощью лекарств?
Anonymous
Поздравляю с результатом!
Скажите пожалуйста,как долго вы искали своего врача?
Я вот никак не решусь.
Ссылку на клинику(где вы оперировались)можете дать?
А если можно тут,меня цена интересует
Не знаете,срок ухода синяков и отеков,зависит от возраста?
Anonymous
А не дышали носом насколько долго? Я имею ввиду после операции? Меня этот момент почему-то пугает больше всего...
Повезло Вам, одной из немногих, косяков у этого Отари(((
Шикарный результат, поздравляю, тоже делала рино больше 2 лет назад, ни разу не пожалела!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения