66
Решила колоть, с чего начать?
Мне 30, лет 10 назад появилась морщина на лбу между бровей, достала она меня, хочу убрать. К косметологу обращаюсь время от времени, постоянного специалиста нет. Куда лучше обратиться с такой проблемой? Что лучше колоть, ботокс?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 30, лет 10 назад появилась морщина на лбу между бровей, достала она меня, хочу убрать. К косметологу обращаюсь время от времени, постоянного специалиста нет. Куда лучше обратиться с такой проблемой? Что лучше колоть, ботокс?
Anonymous
Как-то про мешки информация напрягла. А они могут появиться только при ботоксе на глаза? Если мне колоть межбровье и лоб, тоже надо опасаться?
Автор
Тоже рядышком постояю Была у косметолога, она просветила, что тоже лучше уже колоть начать. Не подскажете контактики проверенных косметологов с хорошими препаратами и недорогой ценой!
я считаю, что межбровье - самое лучшее место для ботокса, лоб - в принципе тоже можно.
а вот глаза- ни в коем случае, страдают моментально соседние участки.
а вот глаза- ни в коем случае, страдают моментально соседние участки.
а кислота гиалуроновая не подойдет здесь?
Anonymous
Морщины на лбу лучше ботоксом убирать, гиалуронка не надолго поможет, так как все равно эти мышцы будут работать. А ботокс их на время парализует.
Я уже по этой морщинке узнаю тех, кому до 30 :) Скоро она станет атрибутом только молодых. Автор, не надо колоть пока, ретушируйте ее светоотражалками - моложе будете выглядеть, чесслово. Я колю, но мне 41, первый раз уколола в 40.
Anonymous
Даже когда действие гиалуронки или ботокса закончится, все равно не такой сильный залом будет
такое впечатление, что половина форума вообще не знает о чем речь, боятся сами не знают чего, но при этом дают советы.
найдите врача-косметолога, клиник хороших много, но это должна быть именно клиника, а не салон красоты и врач, а не просто косметик. колите ботокс или диспорт, в принципе это одно и то же, но разные производители.
ботокс лично у меня действует не долго, первый раз месяца через 3 уже начали мышцы работать в межбровье.
найдите врача-косметолога, клиник хороших много, но это должна быть именно клиника, а не салон красоты и врач, а не просто косметик. колите ботокс или диспорт, в принципе это одно и то же, но разные производители.
ботокс лично у меня действует не долго, первый раз месяца через 3 уже начали мышцы работать в межбровье.
Anonymous
прокололась пару месяцев назад, мне 37, сегодня сказали, что больше 30 мне не дашь
Прям таких страстей понаписали!!!!Особенно понравилось про ухудшение после ботокса!Делала 3 раза(лоб и межбровье).Всегда была очень довольна результатом.Лицо становится явно моложе,после никаких ухужшений НИКОГДА не замечала.Хорошая клиника и профессиональный доктор и результат на лицо!
Мне 28 лет..но морщинка между бровей и сам лоб... там они были лет с 18! Сейчас колькнула! И оооо, мой лоб, выглядит моложе чем у моей 20 летней сестрички! У той тоже самое, что было у меня. У меня по наследсву, очень развита мимика лба! Я вот не жалею, что рано уколола, сейчас налюбоваться не могу на свой лобик :-)
Anonymous
Лоб у меня тоже отлично. Буду еще колоть. Но вот мешки под глазами... Если б знала, чт так будет, ни за что бы не пошла....
Anonymous
Я ставила диспорт. 2 раза. у меня мимика с рождения. Самое плохое, что он не держится в первые разы до 6 месяцев. Надо через 4 подкалывать. " раза сделала а щас как-то забила. Времени нет. Но эффект очч хороший и последствий нет. На Ольховке кстати..Квалифицированные люди
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения