50
Увеличение груди народными способами?
Возможно ли увеличить грудь с помощью народных способов (пусть долго, нудно, систематически) или это все-таки миф? И есть ли такие у кого это получилось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВозможно ли увеличить грудь с помощью народных способов (пусть долго, нудно, систематически) или это все-таки миф? И есть ли такие у кого это получилось?
А ничего смешного, у меня этой зимой увеличилась! Сейчас расскажу, мне 38 лет, всегда грудь была минус 1 размера, она не отвисала, все на месте, такая подростковая грудь. Сейчас у меня нормальный второй размер.
Получилось это так, мы на зиму перехали в частный дом с дровяным отоплением. Нормальный котел, но туда 2 раза в день надо закладывать дрова. И я вот я, начиная с октября стала по несколько раз за день, наверно раз по 6-8 ходить в сарайчик за дровами и носить дрова. Я их ношу на левой руке, вот как ребенка носят, младенца.
Левая рука поднята, локтевой сустав перпендикулярен телу, на руке дрова :) . принесла в котельную, пошла за новой порцией. Иногда рука уставала и я носила на правой. В январе я заметила что грудь увеличилась. В феврале уже муж заметил. Стала взвешиваться -вес не увеличился. Думаю надо же как поперло :) грудь растет :) А потом я обратила внимание что левая чуть больше. Даже к мамологу сходила -нет, все впорядке. И тогда я вспомнила про дрова.
Я их на левой руке ношу большу. То есть я не отжимаюсь, просто напрягую руку и несу груз.
Можете конечно смеяться, говорить что развод и все такое, но вот факт остается фактом, недавно купила себе лифчик второго размера. Первый раз за 20 лет :)
Получилось это так, мы на зиму перехали в частный дом с дровяным отоплением. Нормальный котел, но туда 2 раза в день надо закладывать дрова. И я вот я, начиная с октября стала по несколько раз за день, наверно раз по 6-8 ходить в сарайчик за дровами и носить дрова. Я их ношу на левой руке, вот как ребенка носят, младенца.
Левая рука поднята, локтевой сустав перпендикулярен телу, на руке дрова :) . принесла в котельную, пошла за новой порцией. Иногда рука уставала и я носила на правой. В январе я заметила что грудь увеличилась. В феврале уже муж заметил. Стала взвешиваться -вес не увеличился. Думаю надо же как поперло :) грудь растет :) А потом я обратила внимание что левая чуть больше. Даже к мамологу сходила -нет, все впорядке. И тогда я вспомнила про дрова.
Я их на левой руке ношу большу. То есть я не отжимаюсь, просто напрягую руку и несу груз.
Можете конечно смеяться, говорить что развод и все такое, но вот факт остается фактом, недавно купила себе лифчик второго размера. Первый раз за 20 лет :)
Anonymous
Увеличиться может от ОК, но этот побочный эффект проявляется не у всех. Мне повезло :)
У подруги маленькая грудь и кроме бюстгалтера пуш ап -ничего не помагло...
а выписывала доктор вакумный массаж и крема для увеличения бюста.
а выписывала доктор вакумный массаж и крема для увеличения бюста.
делают массаж вилочковой железы и еще какой то "белая тигрица" вроде называтется, побочное явление - месячные пропадают почти, пролактин увеличивается, грудь набухшая постоянно, соски болят даже от дуновения ветра, в общем все как в пмс болезненно. Нахрен надо! (сама пробовала)
Anonymous
А лифчики пуш-ап к народным средствам относятся? Наверное, относятся: "Мостили в пазусі платочки" (, "Енеїда", Котляревского).
Ну а если серьезно, то увеличить-не увеличить, но ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшить внешний вид и упругость можно физическими упражнениями. Для грудной клетки и ПРЕЖДЕ ВСЕГО для...спины
Ну а если серьезно, то увеличить-не увеличить, но ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшить внешний вид и упругость можно физическими упражнениями. Для грудной клетки и ПРЕЖДЕ ВСЕГО для...спины
куриным пометом можно
Anonymous
У мамы грудь была всегда маленькая, родила трех детей, так единичка и осталась, в климакс увеличилась до 3 размера, красивая такая высокая грудь, сама при этом стройная, набрала веса немного.
Я нажрала себе размер в грудьях и три валика на животе :)
Гы! Вы смешная, автор) Только операция!
Anonymous
Ну, если не брать байки про капусту, то реально визуально увеличить грудь упражнениями для грудной клетки (отживания) и сеной бюста и никак больше)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения