52
Морщины вокруг глаз
Появилась "сеточка", и кожа пересушена, пробовала различные крема, масла, эффект очень слабый, пересушенность прошла, но "сетка" нет.
Посоветуйте какую салонную процедуру можно сделать, хороший крем или нужно уже уколы " красоты" колоть, если да то какие?
возраст 32г
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоявилась "сеточка", и кожа пересушена, пробовала различные крема, масла, эффект очень слабый, пересушенность прошла, но "сетка" нет.
Посоветуйте какую салонную процедуру можно сделать, хороший крем или нужно уже уколы " красоты" колоть, если да то какие?
возраст 32г
возраст 32г
Anonymous
народными средствами пробовали пользоваться? Льдом протирать, медом с алоэ.
Тут уже советовали биоревитализацию, гиалуронка и увлажнит кожу, и морщинки разгладит.
только автор, внимание! если у вас мешки под глазами - никаких уколов! будет жесть!
Anonymous
Я читала что касторочкой можно, она маслицем все гусиные лапы разгладит. автор попробуйте.
Anonymous
Мне 43, морщины у глаз только-только стали намечаться (увы). Но иногда смотрю, у многих 33-35-летних морщины у глаз уже очень глубокие, больше, чем у меня.
1. Следите за мимикой. НЕ щурьте глаза, не хмурьтесь. В солнечную погоду на улице ходите в ХОРОШИХ солнечных очках. Всегда.
2. Гимнастика лица
3. Спите на плоской подушке, приучайтесь на будущее спать на спине - или "наполовину" на боку. Упаси боже спать лицом в подушку!
4. Крем. НЕ обязательно супер дорогой, но совсем копеечный тоже фигня. Хороши специальные кремы для глаз с высоким содержанием витамина С.
1. Следите за мимикой. НЕ щурьте глаза, не хмурьтесь. В солнечную погоду на улице ходите в ХОРОШИХ солнечных очках. Всегда.
2. Гимнастика лица
3. Спите на плоской подушке, приучайтесь на будущее спать на спине - или "наполовину" на боку. Упаси боже спать лицом в подушку!
4. Крем. НЕ обязательно супер дорогой, но совсем копеечный тоже фигня. Хороши специальные кремы для глаз с высоким содержанием витамина С.
....................
Если склонность к отекам можно проколоть Х-АДН гель или коллаген (например гель Коллост), после них хорошие результаты, и овал лица подтянется и морщины разгладятся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения