69
Anonymous
Красота
25.03.12 23:05

как ускорить рост волос?

надо чтобы быстро отрасли волосы, хотя бы см 3-4. Может что втирать и т.п? кто знает проверенное средство

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
надо чтобы быстро отрасли волосы, хотя бы см 3-4. Может что втирать и т.п? кто знает проверенное средство
Anonymous
Слышала про чеснок, который надо втирать в кожу головы, но вот запах...
Я читала про имбирь, его сок смешивать с чем-то. Я пользуюсь покупным средством с имбирем и лимоном. Волосы, действительно растут быстро у меня.
Посмотрите топик про тусклые и безжизненные волосы, там мноооого всего полезного найдете, от меня:горчица вам в помощь, если волосы не очень сухие
горчицу (порошок) или перец горький с растительным маслом втереть, будет жечь, но сколько выдержите (не больше 15 минут), ускоряет кровоток. Потом тщательно всё смыть.
Anonymous
Я в прикрепленном топике писала рецепт маски. Волосы отрасли очень быстро, моя парикмахерша очень была удивлена густоте и длине.
Мне помогает никотиновую кислоту втирать, хотя может это просто самовнушение и массаж головы?
Я только сегодня разговаривала с парикмахером. говорит, что масло чайного дерева можно добавлять в шампунь. Но масло нужно именно 100%-ое, а не 10-ти%, какое часто продается в аптеках.
Выжать сок лука и на голову под пакет...от выпадения и для роста народное средство...
а мне посоветовали делать массаж головы обувной щеткой. С щетиной, знаете такие. Брать и несщадно просто мужа массировать так. у подругиного мужа волосы расти начали. Косметолог сказала, что ничего удивительного - луковицы просто разбудить нужно. Щетки - более чем достаточно!
Anonymous
Я делаю луковые маски. Втираю 2-3 раза в неделю в кожу головы 2-3 столовые ложки свежего лукового сока, покрываю голову пленкой, завязываю полотенцем и через 2 часа смываю. Это средство не только укрепляет, но и способствует росту волос, придает им шелковистость и блеск, избавляет от перхоти.
Правда от такой процедуры остается запах. Особенно усиливается когда, например, вспотела голова от шапки или занятий спортом. Или когда волосы намокают, скажем в бассейне. Но это того стоит.
До лета можно поделать. Лучшего средства я не встречала.
Лучше всего проколоть мезо с витаминами и микроэлементами, процедур 10 сделать, тогда точно увидите результат.
краситься,мне приходится корни красить через 2нед.
Anonymous
Никого не удивлю, но скажу все же: массаж головы с репейным маслом, потом пакет на готову, полотенце и на час оставить. Такая процедура 1 раз в неделю.
Я когда с маслами, еще соляной пилинг делаю) Хорошо помогает)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения