22
начать в солярии со скольки мин
подскажите пжста,никогда не была в солярии,хочу немного подрумяниться,а то глянула в зеркало-бледная немочь:-). Какой лучше и со скольки минут начать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите пжста,никогда не была в солярии,хочу немного подрумяниться,а то глянула в зеркало-бледная немочь:-). Какой лучше и со скольки минут начать?
Anonymous
меланин начинает вырабатываться только с 7ой минуты, меньше просто не имеет смысла там находиться и не слушайте бред про 4 минуты "чтобы кожа привыкла" - это не от большого ума. Я при средней коже сразу беру 10 мин, никогда не обгорала даже при новых лампах в довольно мощных кабинках(верт.+зерк.пол)
Я обычно с 6 минут...если мне покажется мало-то прийду через пару дней....но бывает с новыми лампами самое то.
ИМХО, не надо в солярии, лучше увлажнителем с эффектом загара (не путать с автозагаром: увлажнитель запаха такого сильного не имеет и эффект проявляется через несколько дней, то есть нет риска заработать оранжевые потеки по всему лицу или телу)
Автор, изините, но вмешаюсь с вопросом )) тоже хочу узнать, что нужно наносить на кожу перед процедурой загара в солярии, всмысле какие крема, специальные или можно обычный увлажняющий крем для тела?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения