17
кто делал прессотерапию?
Девы, пошла на купону....5 процедур.
Девушка лет 19 делала процедуру, замотала меня сильнро и поставила самое сильное давление, ноги-икры давило конкретно, а ж пищать хотелось. руки синели при давлении...и так я прошла 5 процедур. вопрос:должно ли быть такое давление или как? везде пишут что безболезненно, но я чего то не заметила..
потом внизу на ноге на одной заметила точечки капилярные. не звездочки а именно точечки как при засосе. я вот не пойму. так кровь выдавливало чтоли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, пошла на купону....5 процедур.
Девушка лет 19 делала процедуру, замотала меня сильнро и поставила самое сильное давление, ноги-икры давило конкретно, а ж пищать хотелось. руки синели при давлении...и так я прошла 5 процедур. вопрос:должно ли быть такое давление или как? везде пишут что безболезненно, но я чего то не заметила..
потом внизу на ноге на одной заметила точечки капилярные. не звездочки а именно точечки как при засосе. я вот не пойму. так кровь выдавливало чтоли?
Anonymous
Я сейчас хожу на прессотерапию. Я в восторге полнейшем. Мажусь кремом антицеллюлитным,оборачиваюсь в пленку пищевую, одеваюсь в спортивные штаны и футболку и на кушетку. Режимов несколько, мне каждый раз разные делают. По окончании процедуры кожа под пленкой мокрая. во время процедуры горячо очень, но терпимо. До прессотерапии я делаю вакуумный массаж живота, а после - гидромассаж. Объемы ушли. Не меряла, но в ранее узкие брюки сейчас влетаю только так!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения