38

Чёрные волосы

У меня русые волосы. Очень хочу чёрные. Но понимаю, что если решусь на этот шаг, то надолго. Если краситься безаммиачными красками, а потом какое-то время вообще не красится - краска сойдёт с волос? Это я к тому, что если мне надоест чёрный цвет, что я с ним смогу сделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня русые волосы. Очень хочу чёрные. Но понимаю, что если решусь на этот шаг, то надолго. Если краситься безаммиачными красками, а потом какое-то время вообще не красится - краска сойдёт с волос? Это я к тому, что если мне надоест чёрный цвет, что я с ним смогу сделать?
Сам подсмыться может, но это будеть некрасиво, и будет он так же черным, то есть из него просто не выйти. Нужно будет делать смывки :) Если быстро и не отращивать. Я из каштанового Эстель смывкой выходила :) 4 не хватило :)
Я как в 16 лет покрасилась из русого в черный, так 9 лет и хожу. Перекрашивалась в светлый в салоне, получался желтый, пыталась корни красить каждый раз на 2 тона светлее, каждые 2 месяца. Но устала и опять стала черная. Отрастила челку, и теперь когда корни даже немного отрастают, я кажусь лысой((( Буду опять постепенно осветляться.
Я с 14 в черный крашусь. Со своими я никакая. Было время, когда хотела стать светлей. Мне смывки хватало одной. Волосы свои не имеют рыжего сигмента. Осветляюсь моментально)))
Anonymous
Мда... Наверное я пока не решусь на такой кардинальный шаг. Побуду ещё какое-то время блондинкой. :)
Девушки, а кроме смывки Эстель, чем еще можно смыть черную краску? Ходила в парикмахерскую, сказали, что смывают осветляющим порошком, как для мелирования. А я думаю, может самой купить что-нибудь, да и дома сделать. Раньше в России был блондекс (лет 15 назад), а потом я как то из темы выпала, не осветлялась. Подскажите названия, плиз
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения