61
старею депрессия
девочки ,прям крик души. мне 37 лет летом будет 38. этой зимой появились лучики морщинки в уголках глаз, под глазами тоже наметились морщинки ,на щеках кожа какая -то тусклая ,грустная ,если приглядеться есть небольшая сеточка. всю жизнь кожа была очень жирная, а теперь она стала сухая .и всех этих прелестей не было еще летом т е ,если все будет продолжаться такими темпами ,я в бабку за год превравщусь. девочки, что посоветуете. неужели теперь только уколы и пластика впереди .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки ,прям крик души. мне 37 лет летом будет 38. этой зимой появились лучики морщинки в уголках глаз, под глазами тоже наметились морщинки ,на щеках кожа какая -то тусклая ,грустная ,если приглядеться есть небольшая сеточка. всю жизнь кожа была очень жирная, а теперь она стала сухая .и всех этих прелестей не было еще летом т е ,если все будет продолжаться такими темпами ,я в бабку за год превравщусь. девочки, что посоветуете. неужели теперь только уколы и пластика впереди .
Anonymous
Я рядом постою.
Настало время более радикальных мер, если до 35 -это хороший крем и маски, то после 35 этого недостаточно. В салон заглянешь, а там кучу всего предлагают, термины все новые, сразу разобраться и определиться тяжело. Вот человек интересуется, с чего начать?
Настало время более радикальных мер, если до 35 -это хороший крем и маски, то после 35 этого недостаточно. В салон заглянешь, а там кучу всего предлагают, термины все новые, сразу разобраться и определиться тяжело. Вот человек интересуется, с чего начать?
Anonymous
девочки ,подскажите ,кто делал уколы или пилинги ,на сколько они улучшается состояние кожи и как быстро проходит эффект от этих процедур .
автор
Ну для начала попробуйте...подкорректировать образ жизни. Заняться смпортом. Не ради фигуры (как понимаю, фигура у Вас идеальная ;-)), а ради того, чтобы улучшилось кровообращение, в том числе и кожи лица, и "для блеску глаз". Сауна или парная регулярно улучшает тонус, кровообращение и нормализирует кожу (жирную делает более нормальной, сухую - тоже). Питание - может, больше витаминов, больше волокон, меньше сахара (перегрузка ЖКТ может вызвать проблемы с кожей, в том числе и сухость, а сахар вроде бы ускоряет старение). Может, высыпаться получше, ну там со вредными привычками попрощаться. А уж потом через полгодика посмотрите, нужны ли "уколы".
Ну вот хоть нормальное обсуждение наших возрастных проблем! Нет, ну в самом деле - в Моде недавно, в ТД постоянно, в финесе на днях - ну не верят, что после 35-37 все летит в тар-тарары! Вот мне под 40 - я всю в жизнь в спорте, уход за собой, правильное питание - и все равно как у автора, не в один день конечно, но вот еду с утра ребенка в школу провожать - смотрю в зеркало - мама дорохая, там баба яга настоящая( Морально себя уже готовлю, что не так звонка как в 21 и уже нацеливаюсь на более агрессивные процедуры -если раньше уход+курс массажей раз в пол-года, то сейчас уже жестче)
Автор, не расстраивайтесь, вам все правильные советы здесь дали, но увы, мы не молодеем. Приходится смиряться и грамотно с этим жить - ведь другие бонусы, я надеюсь, на вас все же снизошли? ;-)
Автор, не расстраивайтесь, вам все правильные советы здесь дали, но увы, мы не молодеем. Приходится смиряться и грамотно с этим жить - ведь другие бонусы, я надеюсь, на вас все же снизошли? ;-)
Anonymous
Кое-кто меня наверно узнает :), Но все равно открываться не буду. Я в 39 лет постарела в одночасье. Тоже металась в панике, уколы, филлеры, ботекс, короче получилась одна херня, лицо отекло от ботекса мешки, филлеры выпирали..
Короче, сделала подтяжку лица и блефопластику. И стала очень следить за лицом. Ходить только в провереную клинику, 2 раза в год укольчики плацентакс, в лоб -ботекс ( слабый и не возле глаз!) Вот пиллинг недавно сделала лазерный. Крема по рекомендации врача. И вы знаете тьфу-тьфу-тьфу, держусь.. Мне уже 42, все называют девушкой. Одна женщина не смогла скрыть удивления узнав что у меня 18 летняя дочь. Думала что я по малолетству залетела, а я ее вобще-то в 24 родила.
Так что можно вернуть молодость, можно..
Еще вот что, у меня при росте 170 вес 57 кг, лишние кг осели на бедрах, усилием воли вообще не ем после 6 вечера. Хлеб тоже перестала, вообще стала мало очень есть, но постоянно трескаю фрукты, особенно яблоки, за 2 недели скинула как ни странно всего 1 кг!! Но зато явно изменился цвет лица, стал свежий, и кожа такая, как бы и не возрастная..
То есть при желании все можно, а то я тоже при первых признаках старения впала в депрессию и покатилось..
Короче, сделала подтяжку лица и блефопластику. И стала очень следить за лицом. Ходить только в провереную клинику, 2 раза в год укольчики плацентакс, в лоб -ботекс ( слабый и не возле глаз!) Вот пиллинг недавно сделала лазерный. Крема по рекомендации врача. И вы знаете тьфу-тьфу-тьфу, держусь.. Мне уже 42, все называют девушкой. Одна женщина не смогла скрыть удивления узнав что у меня 18 летняя дочь. Думала что я по малолетству залетела, а я ее вобще-то в 24 родила.
Так что можно вернуть молодость, можно..
Еще вот что, у меня при росте 170 вес 57 кг, лишние кг осели на бедрах, усилием воли вообще не ем после 6 вечера. Хлеб тоже перестала, вообще стала мало очень есть, но постоянно трескаю фрукты, особенно яблоки, за 2 недели скинула как ни странно всего 1 кг!! Но зато явно изменился цвет лица, стал свежий, и кожа такая, как бы и не возрастная..
То есть при желании все можно, а то я тоже при первых признаках старения впала в депрессию и покатилось..
Anonymous
Меня всегда Лопез удивляет - больше 34 не дала бы)
девочки ,за это время побывала у двух косметологов .прямо и смех и грех .первая -сказала нечего не делать ,все классно. ну вот только разве ,что курс массажа и к ней на маски специальные походить. на мое робкое ,но у меня же морщинки есть, она филосовски заметила, а у кого их нет. я говорю, ну в 25 у меня их не было, она мне ,но вам то и не 25 .другая- сказала ужас ужас, срочно начать мезо колоть. она правда ,как то их назвала по другому типа какая -то разновидность этого мезо. вот ,что теперь делать к третьему косметологу записываться .
автор
с гинекологией все в порядке?
Anonymous
Неужели здесь большинство считает, что к 40 надо уже сделать пластику? фшоки...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения