16
Безоперационная блефаропластика и подобное
Девы, кто-нибудь делал безоперационную подтяжку нижнего века?
У меня мешки, наследственнное. Старшая сестра делала операцию, не оч удачно - немного один глаз стал меньше и через 10 лет мешки вернулись.
Операцию делать боюсь, пока не готова. Начала узнавать про безоперационные аналоги. Я понимаю, что в некоторых случаях только блефара.
Но есть ли смысл в безоперационной подтяжке? Есть ли эффект или кроме блефары радикально ничего не поможет?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, кто-нибудь делал безоперационную подтяжку нижнего века?
У меня мешки, наследственнное. Старшая сестра делала операцию, не оч удачно - немного один глаз стал меньше и через 10 лет мешки вернулись.
Операцию делать боюсь, пока не готова. Начала узнавать про безоперационные аналоги. Я понимаю, что в некоторых случаях только блефара.
Но есть ли смысл в безоперационной подтяжке? Есть ли эффект или кроме блефары радикально ничего не поможет?
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Девочки,кто делал лифтинг-уход для лица
Процедура на основе премиум косметики GRS,там подтяжку век и лица обещают.
Процедура на основе премиум косметики GRS,там подтяжку век и лица обещают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения