37
Розацеа. :((((
Девочки, может, кто-то подскажет, чем лечить, куда обращаться...Уже 6 лет мучаюсь. Лицо усыпано мелкими красными прыщиками, периодически на носу вылезают, кожа очень сильно реагирует на тепло/холод, как приливы прямо...Лечили меня от демодекса, толку не было, потом родила двух деток, сейчас снова взялась за лечение. Пошла к косметологу-дерматологу, она поставила "розацеа"...Сделали процедуру фотолечения один раз, пью аскорутин... с лица немного сошла розовинка, но эти прыщи просто достали!!!! в зеркало не могу смотреть на себя:((( Мне 30, кожа уже не очень, а начинаю мазать кремы, прыщи лезут еще сильнее...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, может, кто-то подскажет, чем лечить, куда обращаться...Уже 6 лет мучаюсь. Лицо усыпано мелкими красными прыщиками, периодически на носу вылезают, кожа очень сильно реагирует на тепло/холод, как приливы прямо...Лечили меня от демодекса, толку не было, потом родила двух деток, сейчас снова взялась за лечение. Пошла к косметологу-дерматологу, она поставила "розацеа"...Сделали процедуру фотолечения один раз, пью аскорутин... с лица немного сошла розовинка, но эти прыщи просто достали!!!! в зеркало не могу смотреть на себя:((( Мне 30, кожа уже не очень, а начинаю мазать кремы, прыщи лезут еще сильнее...
Розовые щечки
А в Москве кто-нибудь может посоветовать толкового дерматолога по данной проблеме?
А мазь для кошек-собак-лошадей,которая сейчас мазь Ям называется,врач Вам не рекомендовал использовать?Просто я помню,как моя мама долго лечила демодекса цивильными методами,внутрь и снаружи,а потом ей другой врач про эту мазь сказал,и довольно быстро все прошло,месяца за три-четыре.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения