20

коллагеновая терапия мезороллером

добрый день! Сегодня была первая консультация, пришла за мезотерапией, стали уговаривать на мезороллер. Препарат мне лично не знакомой фирмы Nimue + мезороллер. Есть ли смысл от подобных процедур для лица? (стоит не денешво) Цель освежить, увлажнить. Ранее никаких филлеров итп не было.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
добрый день! Сегодня была первая консультация, пришла за мезотерапией, стали уговаривать на мезороллер. Препарат мне лично не знакомой фирмы Nimue + мезороллер. Есть ли смысл от подобных процедур для лица? (стоит не денешво) Цель освежить, увлажнить. Ранее никаких филлеров итп не было.
Мезороллерм пользуюсь дома+ампулы, в том числе и коллаген от Янсена покупала в Предтече(цены самые приемлимые по Москве)есть интернт-магазин у них, посмотрите.На мой взгляд мезороллер - какая -то домашняя процедура.Результатом очень довольна.В салоне делать не стала бы.
У меня после двух месяцев пользования мезороллером кожа на лице как-то уплотнилась, потеряла эластичность, и даже как-будто стала шершавее. Иголка была 0,7 и пользовалась раз в неделю. Сразу после пользования и на следующий день -результат прекрасный, но со временем кожа огрубела и я его на ноги перевела. Скажу что на ногах результата вообще нет никакого, так что я его забросила..
Anonymous
Мезороллером, как выше советовали можно преспокойно самой пользоваться. Я еженедельно иcпользую мезороллер уже пару лет на Vivier серум Витамин С с пептидами меди (шея и лицо).

Улучшается цвет лица, появляется немного кукольно-розовый оттенок, кожа, да! уплотняется, но не грубеет, а как-то подтягивается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения