34
Тоже брови волнуют
Девочки, милые, примерьте мне пожалуйста тоже брови, какая мне форма нужна? (в восторге от топика swissgirl и советов).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, милые, примерьте мне пожалуйста тоже брови, какая мне форма нужна? (в восторге от топика swissgirl и советов).

имхо, вообще бровей нет. надо и гуще, и темнее делать. не знаю, как этого добиться, но это улучшит ваш внешний вид. лицо сделает более мягким, женственным и немного детским, - омолодит сильно. и акцент больший на зоне глаз сфокусирует, т.к. сейчас нос перетягивает - кажется слишком массивным. а с бровями будет выглядеть идеально - этакие крупные благородные черты лица.
подрисуйте коричневым карандашом по разному - посмотрите на эффект получившийся. только походите полдня-день, чтобы привыкнуть и оценить результат. только форму рисуйте правильно - у основания, то есть у середины лба, сделайте брови толще, а к концу тоньше.
и вообще советую всем посмотреть на брови моделей. прям взять модный журнал, и по всем бровям пройтись, который вы там встретите - сильно много о бровях узнаете:-)
подрисуйте коричневым карандашом по разному - посмотрите на эффект получившийся. только походите полдня-день, чтобы привыкнуть и оценить результат. только форму рисуйте правильно - у основания, то есть у середины лба, сделайте брови толще, а к концу тоньше.
и вообще советую всем посмотреть на брови моделей. прям взять модный журнал, и по всем бровям пройтись, который вы там встретите - сильно много о бровях узнаете:-)
Anonymous
о, я бы вот в вашем случае блефаропластику сделала бы:)
/начитавшись топик рядом/
брови нормальные ИМХО покоричневей бы.
очень вы симпатичная, да:)
/начитавшись топик рядом/
брови нормальные ИМХО покоричневей бы.
очень вы симпатичная, да:)
школа брови - голливудская, ось - восходящая (омолаживает), ширина и длина гармоничные, но чуть не хватает и того и другого, не хватает цвета, густоты что ли, вроде так
Дайте им отрасти - слишком тонкие, пусть будут более естественными, а так, кмк смотрятся нарисованными. Красивые фотки! Элегантная внешность!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения