289
Фото до и после верхней блефаропластики
После операции прошел месяц, швы видны, под тоналкой не заметны. Убрали много грыж и кожи с верхних век. Первые три недели жалела, что сделала, т.к. не видно было результата, сейчас, когда отек спадает потихонечку, - вроде вижу улучшение. Знакомые точно отмечают, что глазки раскрылись:-))Если кому-то интересно - пишите, отвечу на вопросы, фото в паспорте в папке Я:-)). Анонимы - сорри, в игнор:-)).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле операции прошел месяц, швы видны, под тоналкой не заметны. Убрали много грыж и кожи с верхних век. Первые три недели жалела, что сделала, т.к. не видно было результата, сейчас, когда отек спадает потихонечку, - вроде вижу улучшение. Знакомые точно отмечают, что глазки раскрылись:-))Если кому-то интересно - пишите, отвечу на вопросы, фото в паспорте в папке Я:-)). Анонимы - сорри, в игнор:-)).
Автор, вы же делали уже операцию с год назад, да?
тогда фотки были не оч по определению качества, теперь вот тоже вообще не очкень, сильно замылены, не видать нихрена по сути, кроме размытости и фотокоррекций.
но вы молодец, что следуете рекомендациям, хорошо вы выглядите в своем возрасте, правда.
глазки хорошие, волосы бы остричь на лето, до пшеничного изменить. ИМХО.
:)
тогда фотки были не оч по определению качества, теперь вот тоже вообще не очкень, сильно замылены, не видать нихрена по сути, кроме размытости и фотокоррекций.
но вы молодец, что следуете рекомендациям, хорошо вы выглядите в своем возрасте, правда.
глазки хорошие, волосы бы остричь на лето, до пшеничного изменить. ИМХО.
:)
очень хорошо))) супер)) только если честно, я не представляю, как Вы решились, потому что и ДО вы очень хорошо выглядели:)
Anonymous
Ну ты просто молодечик! Всё думала-нужно тебе позвонить, а может быть и встретиться....Ну очень гуд!
У кого делала?
У кого делала?
ZZZZZZZ
Ну не знаю, на мой взгляд как и до я Вам бы дала 40 лет, так и после. Т.е. Вы и до операции выглядели на свои годы, и после каких то очевидных изменений в сторону омоложения я не увидела. Может на фото не видно, а в жизни заметна разница.
Anonymous
Ева не то место ,где реально могут порадоваться за человека.Хоть к чему ,но привяжутся.Красиво ведь стало !
Диана, Вы - герой :))) на одни и те же грабли :)) результат мне очень нравится, особенно если сравнить с фото до круговой. Но из- за местных стерв скоро опять придется топик блокировать )))
Anonymous
Отлично, просто отлично! Я вот никак не могу решиться на операции (мне тоже 40), у меня уже 8 итак наркозов было :(, врачей боюсь до ужаса теперь :) Вы красавица, еще в том топе мне понравились, вам и до всех операций было прекрасно, если честно. Можно спросить у вас? А вы губы подкалывали чуть-чуть? Мне нравится такой девичий объем, у меня своя форма губ очень красивая, но подсдулись они с возрастом, а колоть страшновато, еще вареники какие получатся...
Anonymous
Для меня разница очевидная: совсем другой взгляд, глаза открылись, просто чудесно!
Прекрасный результат и очень очевидный! ДО действительно веко верхнее сильно нависало.Придет время и тоже сделаю.И зря тут говорят что моложе вы выглядеть не стали-стали и даже очень.
Очень хорошо получилось, глаза как-то больше стали. Только не вижу опухлостей на фотках "после", по-моему прекрасно выглядите.
А я не увидела большой разницы. ДО было тоже очень симпатично. Вернее, смотрелось более гармонично на фоне лица в целом. Возможно, это отечность дает такой эффект.
Для меня разница в том, что вы стали выглядеть лет на 7 моложе!!!
Если чесно, то вы и ДО отлично выглядели( многие наверное хотели бы так выглядеть). А уж после так вообще помолодели лет так на 5. Хотя нечёткость фотографии не позволяет рассмотреть все ньюансы. Можете ответить, сколько вам обошлось ето? можно в личку:-)
Зря говорят, что вам 40, судя по фоткам.
Завидуют.
У меня первая мысль была - зачем нужно было блефаро, девушка же молодая ещё, года 33 :)
Ваши операции даром не прошли, выглядите моложе своих лет!
А сколько стоит блефаропластика?
Мне ещё рано, но может уже копить пора :)
Завидуют.
У меня первая мысль была - зачем нужно было блефаро, девушка же молодая ещё, года 33 :)
Ваши операции даром не прошли, выглядите моложе своих лет!
А сколько стоит блефаропластика?
Мне ещё рано, но может уже копить пора :)
Супер.
Anonymous
А я помню как вы живот делали. Как со временем состояние? Не жалеете? А то всё думаю, но сомневаюсь.
конечно заметно , что глаз открылся.
Даже в опухшем состоянии, видна разница, отек спадет и глазки будут супер.
Автор я вас очень уважаю,вы смелая девушка.Я в свои 45+ гель боюсь в носогубки закачать.:(
Даже в опухшем состоянии, видна разница, отек спадет и глазки будут супер.
Автор я вас очень уважаю,вы смелая девушка.Я в свои 45+ гель боюсь в носогубки закачать.:(
Супер результат! Вы отлично выглядите!
Супер результат! И ДО было хорошо, а сейчас вообще обалденно! Спасибо за рассказ и фотки.
Просто класс!!!!!Свежо, ухоженно,молодец!!!!Настоящая женщина!!!!!
Автор, вы очень красивая - и ДО и ПОСЛЕ. Спасибо большое за рассказ и фото. У меня с нижними веками беда, никак не решусь.
Автору, вы красавица. Отличный результат!
Хоть и пишут выше, что ДО Вы отлично выглядели - я не спорю, хорошо, но на свой возраст, но то, что ПОСЛЕ - красотка :), много лет сбросили, озорное личико стало..ну и глаза у Вас сами по себе очень красивые:)
Да, вгляд стал более открытый, здОрово
Действительно стало лучше. Поздравляю! Как человека, который лет через 3-5 тоже на это пойдет, то меня просто распирает: посмотреть "под лупой шовчики на веках" (понимаю, что "желание не исполнимое", но все равно напишу). Плюс узнать кто врач - где делали, сколько стоило.
Я разницы не заметила. Вы и ДО классно выглядели:).
Ну что, все восторженные высказались, теперь можно и анонимам? Автор, разрешаете? Если да, то я первая:) Глядя на Вас, что До, что После, на ум приходит песня про "Мы милашки, куклы неваляшки" или вот эта http://www.shop-gsm.ru/song/aqua-barby-girl оу еее оу ееее
Life in plastic, it's Fantastic:)
Life in plastic, it's Fantastic:)
Anonymous
фото плохие ДО и ПОСЛЕ незаметно.Неужели в 40л.вы так плохо выглядели?
Anonymous
результат супер! но здесь заслуга не только хирурга,но и самой Дианы-ее внешность,генетика...
Какая же вы красотка!Что ДО, что ПОСЛЕ
что до, что после - очень хорошо!
Очень понравился результат! Поздравляю и спасибо, что поделились.
вот это я понимаю-целеустремленность!
автор, я помню ваши прошлогодние фотки после подтяжки. вы там выглядели тетей-мотей, пардон муа. а щас просто деушка юная. респект вам и уважуха!)))
маргуль, а покажь фотки после пластики. может мне тоже надо? как определить? может фотки тебе кинуть? вы меня озадачили прям своими операциями!))
автор, я помню ваши прошлогодние фотки после подтяжки. вы там выглядели тетей-мотей, пардон муа. а щас просто деушка юная. респект вам и уважуха!)))
маргуль, а покажь фотки после пластики. может мне тоже надо? как определить? может фотки тебе кинуть? вы меня озадачили прям своими операциями!))
Стало гороздо лучше. Операция под наркозом?
Мне очень понравилось! Классно выглядите!
а н подскажете где делали и у кого? маме надо страшно такую тему. н оей 54. у нее грыжи не большие
А мне и ДО понравилось и ПОСЛЕ!)). Вы очень интересная женщина внешне. Конечно, очень помолодели. Вам идет такое лицо!))
В прошлом топе я вам советовала стильную стрижку, но вы правы, вам очень хорошо с длинными волосами. Еще раз напишу, вы такая яркая женщина, вах! Я в силу своего возраста не вижу изменений на фото до и после, пока не разбираюсь в этих ньюансах. Спасибо что показали фото :)
Нет слов - красотка! :-) Даже я, жуткий трус, понимаю теперь что таки да - красота требует жертв! Буду готовиться пока морально.
П.С. и ДО тож красотка! Думаю это ваше состояние души!
П.П.С. а чем вы красите брови??? Ну никак не могу найти этот цвет в нашей южной стране - они тут все чернявые и брови у них такие же, а мне надо светлый!!! Ну и до кучи пилинг сами делали какой? Видя результаты мне надо срочно все такое же!!! :-)
П.С. и ДО тож красотка! Думаю это ваше состояние души!
П.П.С. а чем вы красите брови??? Ну никак не могу найти этот цвет в нашей южной стране - они тут все чернявые и брови у них такие же, а мне надо светлый!!! Ну и до кучи пилинг сами делали какой? Видя результаты мне надо срочно все такое же!!! :-)
:) хорошо получилось всё, молодец!
Девушки, кто делал блефару - как долго у вас шовчики были красными? Мне кажется - они никогда не посветлеют.Маргуля - как Ваши дела?
Честно? Я разницы не вижу, тем более что фотки у вас каике-то не живые, особенно те, что после
"После" вроде бы лучше. Почему пишу "вроде" - потому, что "До" не видела какой-то очень уж заметной проблемы с глазами :-)
Как, милый Петушок, поёшь ты громко, важно!» —
«А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —
«Тебя, мой куманёк, век слушать я готова». —
«А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я не дождусь,
Чтоб начала ты снова...
Отколь такой берётся голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою невелички,
А песни — что твой соловей!» —
«Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поёшь ты лучше райской птички.
На всех ссылаюсь в этом я».
Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, —
Все ваша музыка плоха!..»
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
«А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —
«Тебя, мой куманёк, век слушать я готова». —
«А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я не дождусь,
Чтоб начала ты снова...
Отколь такой берётся голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою невелички,
А песни — что твой соловей!» —
«Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поёшь ты лучше райской птички.
На всех ссылаюсь в этом я».
Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, —
Все ваша музыка плоха!..»
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
актуально ОЧЕНЬ
Девочки, ну как всегда, все скатилось к банальным перепалкам. Маргуля, заблокируйте, плиз, тему, я считаю, всем, кому было нужно и интересно - я уже написала и продолжаю в личку,пароль от папки также дам, кому сочту нужным, а что-то доказывать исходящим от классовой ненависти бабам не вижу смысла:-)
СПАСИБО ВСЕМ, кто учавствовал в обсуждении темы!
СПАСИБО ВСЕМ, кто учавствовал в обсуждении темы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения