36

Цена стрижки

Девочки,вы бы отдали за стрижку 1000р.,максимум 1500р.?
Хотела постричься.Девушка стрижет дома,по какой-то там технологии,не требующей в дальнейшем укладки,вот сижу и думаю идти или нет.Для меня это дорого,а муж говорит идти и не выносить ему мозг.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,вы бы отдали за стрижку 1000р.,максимум 1500р.?
Хотела постричься.Девушка стрижет дома,по какой-то там технологии,не требующей в дальнейшем укладки,вот сижу и думаю идти или нет.Для меня это дорого,а муж говорит идти и не выносить ему мозг.
Стригусь за 1000 в салоне. Если дома - дешевле. Технология, похоже, та же - после волосы долго не требуют укладки. Считаю оно того стоит.
Anonymous
Девочки,всем спасибо за ответы,решила пойти,позвонила ей уже договорились на завтра
Потом расскажите, что получилось!
стригусь за две пятьсот - считаю, что очень недорого. точнее у того же мастера покраска /любой сложности/ тоже 2500, поэтому на круг выводит дешевле, чем в любом другом боле-менее приличном месте. но намного лучше при этом.
Anonymous
Стригусь и крашусь за 4 тыс. рублей (т.е. одно посещение мастера). Хожу к этому мастеру уже больше 12 лет, с другими за любые другие деньги связываться не стала бы ;)
Anonymous
отдаю за стрижку с укладкой 2000 р,на дому,территориально в своем районе,Москва.
Считаю,что это дорого,пробовала стричься и у других мастеров,дешевле.Но...или результат не устраивал,или территориально очень далеко и неудобно ездить:(
Люша
Сходила,очень понравилось,стрижка по технологии Жак Десанж,отдала 1200р.
700 в салоне.
Anonymous
стригусь у местера в школе шварцкопа стоит2000р. но этого мастера ни на кого не променяю, пробовала пару раз изменять ей, итог ужасный, ни кто не знает мои волосы лучше чем она :)
Anonymous
1000 в салоне стригусь, попробовала бы за 1-1,5 дома с удовольствием. Хорошо выполненная стрижка дольше не нуждается в обновлении,так что экономия )))
стригусь с сушкой и укладкой феном за тысячу у знакомой в ее маленьком салончике.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения