54
Выпрямителя хватает на полчаса((
Купила себе проф. выпрямитель Hairway. После выпрямления через полчаса волосы опять начинают пушиться.
В чем дело? В выпрямителе или в моих волосах? Волосы НЕ жесткие. Пушатся. Длина до лопаток. Выпрямляю по тонким прядкам, медленно веду по волосам. Ставлю на 160-170. Дальше уже боюсь волосы сжечь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила себе проф. выпрямитель Hairway. После выпрямления через полчаса волосы опять начинают пушиться.
В чем дело? В выпрямителе или в моих волосах? Волосы НЕ жесткие. Пушатся. Длина до лопаток. Выпрямляю по тонким прядкам, медленно веду по волосам. Ставлю на 160-170. Дальше уже боюсь волосы сжечь
Anonymous
Вот типа этого может?

автор
Температура у вас маленькая, отсюда все беды.
У меня очень кучерявые волосы, мелкий бес:)
Так вот я выпрямляю постоянно.Заметила что после велловского спрея гладкость держится не очень.Но за последний год прлностью сменила уход и теперь попадая в дождь,гладкость держиться как прибитая:)
перешла на безсиликоновые шампуни,и частенько мою голову не шампунем , а кондиционером для волос ;-) .затем масло редкин в коричневой бутылке.Высушить и професиональным утюжком на 180 выпрямляю.
Волосы гладкие, блестящие и не боятся влажности.
Ну и маски для волос обязательно.
Так вот я выпрямляю постоянно.Заметила что после велловского спрея гладкость держится не очень.Но за последний год прлностью сменила уход и теперь попадая в дождь,гладкость держиться как прибитая:)
перешла на безсиликоновые шампуни,и частенько мою голову не шампунем , а кондиционером для волос ;-) .затем масло редкин в коричневой бутылке.Высушить и професиональным утюжком на 180 выпрямляю.
Волосы гладкие, блестящие и не боятся влажности.
Ну и маски для волос обязательно.
У меня волнистые волосы, практичеки постоянно выпрямляю. Пользуюсь утюжком Чи и средствами Редкен, шампунь и кондиционер для блондинок и для укладки Редкен 6
можно здесь спрошу:
несколько лет пользовалась утюжками gama вроде такие http://www.hairpro.ru/index.php?productID=1469 , сгорели :( втеперь думаю, брать точно такие (в принципе была ими довольна) или может что-то еще появилось? Какие сейчас фавориты или может не утюги, но что тогда?
несколько лет пользовалась утюжками gama вроде такие http://www.hairpro.ru/index.php?productID=1469 , сгорели :( втеперь думаю, брать точно такие (в принципе была ими довольна) или может что-то еще появилось? Какие сейчас фавориты или может не утюги, но что тогда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения