19
Anonymous
Красота
10.04.12 17:52

Распорядок дня.

Во сколько ложитесь спать? Вот я лично не могу себя заставить лечь раньше часа ночи,а говорят же что для красоты нужно ложиться в 22.00 Как вы считаее?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Во сколько ложитесь спать? Вот я лично не могу себя заставить лечь раньше часа ночи,а говорят же что для красоты нужно ложиться в 22.00 Как вы считаее?
Anonymous
Да вот интересно,везде во всех программах и пишут что сон красоты это с 22.00-24.00 вот надо ложиться в 22.00 так как за эти два часа все для красоты. Вот я сплю десять часов но только в три часа ночи ложусь.Вот и думаю правда это про 22.?
Anonymous
ложусь ближе к 2-м ночи. отсыпаюсь в выходные:)
Точно знаю что дневной сон полезен для красоты, не подвечер спать а именно дневной. Я когда днем сплю -просыпаюсь вся розовая, нагретая как пончик, очень тогда хорошо выгляжу, а вот когда в 6 встаю - я выгляжу как бомж и алкаш вместе взятые..
это факт, у моей подруги мама старых правил в 10 ложится.так ей около 60 лет и под глазами просто шик-блеск-красота!любая 20-летка позавидует!
Anonymous
Все это фигня, так как очень все индивидуально. Я гораздо лучше выгляжу по выходным или в отпуске, когда ложусь в час ночи и встаю после 9 утра, чем когда ложусь в 22 и встаю в 6 утра на работу. Вроде количество часов то же самое, а высыпаюсь гораздо лучше.
Anonymous
Ложусь в полночь, встаю в 8 утра. Идеально... Распорядка я строго придерживаюсь, ем в определённые часы тоже
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения