15
Anonymous
Красота
10.04.12 22:28

Педикюр в дом. условиях

Как в домашних условиях привести пятки в порядок? Очень грубая кожа, мозоли, трещинки, натоптыши. Малыми деньгами и дефицит времени?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как в домашних условиях привести пятки в порядок? Очень грубая кожа, мозоли, трещинки, натоптыши. Малыми деньгами и дефицит времени?
Anonymous
Ездила к маме.У меня тоже проблемы с пятками.... были.Она мне говорит,давай я тебе на ночь намажу своим кремом,а утром скажу,что это за крем.Я распарила ноги,потерла пемзой,она мне намазала,одела пакетики целофановые и носки сверху(спасибо маме за такую заботу).Вобщем за одну ночь-сказка,пятки как у ребенка.Крем называется Зорька.Тока не смейтесь,хотя сама смеялась:)Почитайте тут:
http://balansme.ru/product_info.php?products_id=150
мама купила его а вет аптеке.Вобщемкак оказалось,у меня и подруги им пользовались,скрывали:)Попробуйте и увидите сами.Я раза три сделала на ночь и уже три недели никаких трещин.
пробовала я и зорьки и любавы разные для вымени коров и для рук доярок, ну лучше всех помог Shol
ко всему добавлю - при сухой коже педикюр нужно делать регулярно, раз в неделю. И ежедневно пользоваться увлажняющим кремом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения