56
химия - прошлый век?
Что-то весна сводит с ума. Хочу отрезать свои длинные волосы, от которых устала, по плечи. И сделать качественную завивку химическую, типа японской.
Дома вечно с простым хвостом, на улице тоже чаще с хвостом. Волосы свои хорошие, но просто висят...
Плюс собразняет собрать волосы крабом и выпустить пару завитков...
Вообще актуально сейчас что-то типа этого? Или деревня? Насмотрелась на итальянок в европе, все кучерявые, понравилось так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то весна сводит с ума. Хочу отрезать свои длинные волосы, от которых устала, по плечи. И сделать качественную завивку химическую, типа японской.
Дома вечно с простым хвостом, на улице тоже чаще с хвостом. Волосы свои хорошие, но просто висят...
Вообще актуально сейчас что-то типа этого? Или деревня? Насмотрелась на итальянок в европе, все кучерявые, понравилось так.
Anonymous
Вот, я отрезала свои длинные волосы недавно (были до середины спины), а теперь жалею( А потом, химия, не важно какая - очень вредна для волос.
Если готовы потом полностью. состричь всю длину, на которую делалась химия - дерзайте.
Химзавивка - даже современная и щадящая- это штука коварная. Попервах, на "девственные" волосы - очень красиво может быть (может и не быть, но это если не повезет, чаще все же красиво). А потом, через пару месяцев, теряет вид и надо все равно укладывать, завивать. Держаться это МОЖЕт дольше, чем укладка без "химии", но все же не заменит натуральных кудрей. А потом, еще через пару месяцев, когда отрастает - картина может совсем испортиться. Концы могут посечься больше, чем обычно секутся волосы, или контраст мужду отрастающими прямыми и хранящими остатки "химии" концами (повторяю, вовсе не обязательно это будет смотреться как кудри) - букдет выглядеть неопрятно. И тогда выбор. Или делать "химию на химию" - что в принципе может проканать для очень здоровых волос, даже тонких. Но каждый последующий раз будет выглядеть несколько хуже предыдущего. Или состричь все нафик и ходить с короткой стрижкой - на которую можно сделать химию и "наша песня хороша..." или отрастать натурально. Или терпеть, прятать неопрятность в косичках и хвостах - пока не отрастет достаточно длинно.
В общем, повидав такое развитие событий на волосах разной длины и толщины у подруг (на своих тоже, но мои не аргумент: они ОЧЕНЬ капризные) - пришла к выводу: лучше татуральные. Если хочется чего-то свеженького - можно сделать какую-то рельефную стрижку на длинные волосы или пожкспериментьировать с разщными прическами для длинных или средней длины волос.
ИМХО, конечно же.
Химзавивка - даже современная и щадящая- это штука коварная. Попервах, на "девственные" волосы - очень красиво может быть (может и не быть, но это если не повезет, чаще все же красиво). А потом, через пару месяцев, теряет вид и надо все равно укладывать, завивать. Держаться это МОЖЕт дольше, чем укладка без "химии", но все же не заменит натуральных кудрей. А потом, еще через пару месяцев, когда отрастает - картина может совсем испортиться. Концы могут посечься больше, чем обычно секутся волосы, или контраст мужду отрастающими прямыми и хранящими остатки "химии" концами (повторяю, вовсе не обязательно это будет смотреться как кудри) - букдет выглядеть неопрятно. И тогда выбор. Или делать "химию на химию" - что в принципе может проканать для очень здоровых волос, даже тонких. Но каждый последующий раз будет выглядеть несколько хуже предыдущего. Или состричь все нафик и ходить с короткой стрижкой - на которую можно сделать химию и "наша песня хороша..." или отрастать натурально. Или терпеть, прятать неопрятность в косичках и хвостах - пока не отрастет достаточно длинно.
В общем, повидав такое развитие событий на волосах разной длины и толщины у подруг (на своих тоже, но мои не аргумент: они ОЧЕНЬ капризные) - пришла к выводу: лучше татуральные. Если хочется чего-то свеженького - можно сделать какую-то рельефную стрижку на длинные волосы или пожкспериментьировать с разщными прическами для длинных или средней длины волос.
ИМХО, конечно же.
Лучше сделать качественную стрижку и купить утюжок для выпрямления волос. Ракушка тоже прошлый век за исключением празднично-выходных причесок. Хвостик сейчас как раз в моде, только нужно сделать " правильный" типа такого.

Это одна из тех вещей,которые я никогда больше не сделаю :)лет 13 назад меня уговорил один стилист-парикмахер сделать спиральную химию на волосы до жопы....мало того,что на их накрутку ушло 5 часов,так потом,после снятия папильоток,я поняла,что и Бонифаций,и Анжела Девис отдохнули и покурили одновременно :)и этот мега-шар из спиралей не то что крабом,его ничем не привести хотя бэ в хвост.В опчем,береточки аля Марли и банданы я пол-года точно носила.
почему топ не в красоте?
Anonymous
Можно или не модно дело десятое. Главное, чтобы вам подходили кудрявые волосы и украшали именно вас. при этом еще надо, чтобы кудряшки не были в виде треугольника на голове, т.е. нужна подходящая стрижка.
Как-то эта завивка красиво только на рекламе выглядит, а если реальные фотки посмотреть, непрофессиональные, то вообще не нравится. Неаккуратно выглядит, обычно жиденько
У меня была химия лет 10 назад, так вот я тоже думала, что получу ВОЛНЫ, ан нет. Это дает копну пушистых волос, которые действительно очень хорошо завиваются и держат завивку. Но ее все равно надо делать, иначе это пакля. Может с тех пор что- то лучшее придумали
через раз спрашиваю в салоне про новые методики химии. каждый раз ответ один "ни в коем случае".
верю))
верю))
Отталкивайтесь только от того, идут вам кудряшки или нет.
Я сделала химию полгода назад - выглядит отлично, но нужно ухаживать, да. Маски, масла, специальный уход за кончиками (чтоб не спутывались и не ломались), раз в два месяца ламинирование.
Надоест - сделаю био-распрямление :)
Я сделала химию полгода назад - выглядит отлично, но нужно ухаживать, да. Маски, масла, специальный уход за кончиками (чтоб не спутывались и не ломались), раз в два месяца ламинирование.
Надоест - сделаю био-распрямление :)
главное, вы должны понимать, что любую химию надо укладывать. сама по себе она никогда не будет так выглядеть,к ак на картинке.
на работе сотрудница делает... ужос-ужос! Правда она всегда выпрямляет, но волос жженый всегда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения