64
Солярий
100 раз поднимали раньше эту тему. Кто за солярий, а кто против?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения100 раз поднимали раньше эту тему. Кто за солярий, а кто против?
Anonymous
я считаю все должно быть в меру, сама хожу раз 10 за осень-зиму, по 6-7 минут, только для освежения лица. считаю, что увлекатьс чрезмерным загаром как на солнце, так и в солярии ни есть гуд. но когда я вижу в зеркале бледное нечто, вместо лица, и эта бледность далека от аристократической, то хочется добавить настроения. возможно в небольших дозах нет ничего вредного, главное не обгорать и не увлекаться. а так в идеале конечно, лучше обходиться без солярия и сильного солнца.
зачем статистику собираем?
раньше часто, сейчас ооочень редко
раз в недельки три максимум
раз в недельки три максимум
буду ходить с пятницы, 2 раза в неделю, по 5-8 минут
Anonymous
я против. даже немного горжусь своей белой кожей )) часто отбеливаюшие средства использую. От солнца прячусь, потому что аллергия сильная
а что будет если на солнце лежать с 12 дня до 4 вечера летом почти каждый день ? без защитного крема ?:)голой к тому же с сигареткой в зубах ?
5-8 минут в неделю. если нужно супер выглядеть могу 3 раза по 5 мин сходить, через день. напр, пон ср пятн
Anonymous
Я тоже была фанаткой солярия. Теперь много белых пятнышек на руках и ногах.
Дозагоралась
хожу с 18лет и буду ходить. Раз в неделю стабильно посещаю
Хожу регулярно. Дозы "гомеопатические" :)))
Не хожу:летом натуральный загар от золотистого ( в июне), до шоколадного в августе. Зимой беленькая. Не хочется вредность проверять на своей коже. Не считаю, что загорелая кожа в любом случае красивее белой.
а вот объясните мне: ходила в солярий по 10 мин, как-то раз заметила, что ноги покрылись пятнами: я стала как гепард))))) раньше такого не было! что за пигментация такая?
Anonymous
за солярий....но в меру.
хожу в солярий 2-3 раза в 2 недели.ничего плохо в этом не вижу.
Елена Малышева против солярия
Anonymous
для меня солярий-это единственное место, где я могу подготовить кожу к солнцу, да и вообще, нормально загореть. ну и зимой выручает не быть бледной, аж до синевы.
За,посещаю,2р/нед.
сомнительную пользу солярия поняла, когда начала замечать новые и новые родинки на теле.
Слегка смотрится хорошо-но когда чуть перебор то как копченая курица.Уже мужики стали так называть моих подруг.ржут.
Буквально на днях передача была,врач говорил о том,какое это жуткое зло.Развенчал все мифы про солярий,что он якобы менее вреден,чем солнце,что он подготавливает кожу к солнцу...Да,солнце тоже вредное,НО СОЛЯРИЙ НЕСРАВНИМО ВРЕДНЕЕ.Например,когда бледнокожая "подготавливает" кожу в солярии,она получает вредного воздействия в 15 раз больше,чем в полдень на солнцепеке в жаркой стране!И это еще на бледную кожу!!!Впору говорить о том,что нужно наоборот делать,подготавливать кожу к солярию на солнце:)Это только то,что запомнила,там еще куча была интересного про солярий.Как хорошо,что я никогда в жизни в нем не была.Но я от природы смугловатая.
я очень против солярия) ходила в течении 10-12 лет курсами, потом поддерживала раз в нед. Я белокожая, загорала строго дозированно, со спец.средствами. В итоге огребла рак щитовидки. Израильские врачи ничтоже сумняшеся сказали, что в наши российские солярии ходят только смертники. в Обнинске наблюдаюсь у эндокринолога/радиолога, известного хирурга, кмн и просто умнички, он говорит то же самое)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения