15
Оптимум после 35
Есть 36 лет, все как у многих: снизился тонус кожи лица, носогубки появились, приопустились веки, межбровки(((( Вопрос: что делать?
Готова потратить приличную сумму на себя но чтоб был эффект, ну и дальше буду поддерживать. Что самое оптимальное по цене-качеству? и каковы этапы? Биоревитализация, скины, фраксель, RF .......
Пластику пока конечноне хочется, но если это единственное, то...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть 36 лет, все как у многих: снизился тонус кожи лица, носогубки появились, приопустились веки, межбровки(((( Вопрос: что делать?
Готова потратить приличную сумму на себя но чтоб был эффект, ну и дальше буду поддерживать. Что самое оптимальное по цене-качеству? и каковы этапы? Биоревитализация, скины, фраксель, RF .......
Сорри, а скины это что?
Anonymous
вот прям пришла такую же тему открывать:) автор,можно я тут спрошу?
я вообще не разбираюсь во всех этих процедурах. дайте что ли ссыли умные почиатать. у\кто такие скины, гиуа....как там его)))
я вообще не разбираюсь во всех этих процедурах. дайте что ли ссыли умные почиатать. у\кто такие скины, гиуа....как там его)))
Anonymous
Конечно пишите) Тема -то актуальная, да как-то народа не подтягивается(((
Что же все-таки оптимально? Ведь на рынке столько разнообразных аппартатов и препаратов???
Вопрос висит в воздухе: какие аппараты и препараты оптимальны???
Что же все-таки оптимально? Ведь на рынке столько разнообразных аппартатов и препаратов???
Вопрос висит в воздухе: какие аппараты и препараты оптимальны???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения