48
Anonymous
Красота
18.04.12 00:27

Помогите, исчезла грудь!

Откормила как полагается и сразу через месяц из 2го размера круглой формы получились 2 прыща (размер 0,5) на всячей коже:((((( Сама я тоже очень худая, концлагерь какой то. Стараюсь много есть, да ни фига! Начинаю обрастать комплексами, даже перед мужем стесняюсь, пытаюсь лишний раз улизнуть от близости, а уж ежели он руки свои тянет к месту, где должна быть грудь...то просто капец.Весь инет излазила..кроме физупражнений ничего не предлагают. Под нож не лягу, Что делать?(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Откормила как полагается и сразу через месяц из 2го размера круглой формы получились 2 прыща (размер 0,5) на всячей коже:((((( Сама я тоже очень худая, концлагерь какой то. Стараюсь много есть, да ни фига! Начинаю обрастать комплексами, даже перед мужем стесняюсь, пытаюсь лишний раз улизнуть от близости, а уж ежели он руки свои тянет к месту, где должна быть грудь...то просто капец.Весь инет излазила..кроме физупражнений ничего не предлагают. Под нож не лягу, Что делать?(((
Anonymous
Куда же вы торопитесь? :) Минимум год придется ждать, пока железистая ткань, преобладающая в груди в период кормления, снова заменится жировой. Тогда и грудь вернется, снова покруглеет. У меня, правда, все-таки на четверть-пол размера поменьше в итоге вышла, но все же вполне приличная.
Anonymous
Значит никаких супер-кремов еще не придумали? или знахарских средств по увеличению? ....:-(
Anonymous
Из 3 во время кормления стала 0, сейчас мой родной 2. Сколько времени прошло, не помню, просто не парилась на эту тему и все. Мужу нравится, как восстановилась. Я помню, что была более упругой.
Anonymous
У меня не вернулась. Стала задерганной неврастеничкой из-за своих комплексов. Сделала операцию, уже 5-й год пошел) Радуюсь жизни!
Anonymous
Как грудь может за год восстановиться если она отвисла и усохла? У меня во время гв была 4-5, потом стала двойка как и до берем. Уже 4 года прошло, а грудь не увеличилась, ни сколько не изменилась. Хотя вроде выглядела в пределах нормы, но в добеременную красоту не вернулась(
Anonymous
Ну, под нож не ляжете, так сидите страдайте и не отсвечивайте:) я вторую откормила, с полгодика своими двумя прыщами полюбовалась и пошла на операцию. Через неделю ровно год будет как радуюсь своему красивущему 3-му размеру (и окружающих радую красивым декольте:) чудес не бывает! ( ну в этой области так точно:))
Anonymous
Да уж......думала, евушки, окрылите вы меня своим опытом и советами...ан нет :-((( видать дорога мне к невростеникам
Автор
грудь немного увеличится и подтянется в течении полугода после завершения кормления, но раз сейчас 0,5, то будет конечно уже не 2-ка, а единичка((((
Anonymous
надо было во время кормления все время носить лифчик и спать тоже в нем,кормить тоже нужно правильно,чтоб не обвисла грудь...а по делу -гормональные контрацептивы ,если уже не кормите,поднимут грудь месяца за 2-3
Anonymous
Кроме физупражнений ничего не предлагают" - а чем физупражнения не угодили? Ах да, их ДЕЛАТЬ надо...
Ну тогда ой. Можно, конечно, еще капусту есть...
я стала усиленно спортом заниматься, грудь красивая, размер немного уменьшился, двойка теперь, но круглая, соски красивые. Вы не ленитесь, а спортом занимайтесь и контрастный душ, спину всегда прямо держите.
Anonymous
ой,автор,не проблема,купите красивый пуш-ап.Мужчинам больше нравится небольшая грудь,чем вымя,помните об этом.
Anonymous
Девоньки, я ведь со свежими силами пришла в команду "Безгрудничков", так что продолжаю рыскать волшебную мазилку:-) Вот прикупила крем для лифтинга Кларанс и крем для увеличения Колистар, 2 раз на дню мажу :-D
Автор
Вспомнила знакомую ну с очень маленьким практически нулевым размером. И ее знаменитый рассказ о ночи любви. Носила конечно всегда гелевый лифчик или что-то в этом роде ( не разбираюсь, поскольку у самой противоположная проблема - too much))).Так вот, познакомилась она с молодым человеком, дошло до дела, он оторопел ( девушка была уже раздета в темноте), не сдержался и глупо спросил "А где?.." На что получил достойный ответ - она царственно махнула рукой в сторону стула ( на брошенный предмет туалета)- "там где-то..." Они посмеялись, закончилось все более чем хорошо. Так что не переживайте, пусть это будет самая большая (сорри))) ваша проблема!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения