48
Удаление вены на ногах - кто делал?
Интересны впечатления тех, кто проходил через флебэктомию.
Каким способом делали (вырезали или лазер), где, какой период восстановления, остаются ли рубцы?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересны впечатления тех, кто проходил через флебэктомию.
Каким способом делали (вырезали или лазер), где, какой период восстановления, остаются ли рубцы?
Спасибо!
Спасибо!
Если вены подкожные тоньше 1 см, то можно лазер.
Сделал и пешком домой в тот же день. Институт Пирогова на Нижней Первомайской во Флебологическом центре за 45 тыр 1 нога. Никаких рубцов.
Про флебэктомию не скажу.
Сделал и пешком домой в тот же день. Институт Пирогова на Нижней Первомайской во Флебологическом центре за 45 тыр 1 нога. Никаких рубцов.
Про флебэктомию не скажу.
Делала склеротерапию три года назад. Жалею, что не сделала раньше, так как венки начали вылезать ещё в школе. После трёх детей вообще было неприглядное зрелище. Три курса прошла. Процедура полчаса примерно, сразу домой ушла. Правда в бинтах потом и в чулках ходила. Делала в марте.( Нужно делать в холодное время года. Было очень жарко(( Самое главное-прошла боль в ноге, которая меня мучила. Сейчас смотрю, немного венок вылезло, но больше мелких, похожие на сосудистые. Хочу их попробывать лазером удалить
В Казани делала.
В Казани делала.
А те кто прооперировался, вам потом всю оставшуюся жизнь надо в компрессии ходить или только восстановительный период?
Девочки, ответьте , пожалуйста, а по направлению реально операцию сделать или надо деньгу копить?
Проживание МО.
Спасибо.
Проживание МО.
Спасибо.
Мне тоже посовтеуйте, пожалуйста! Не вены, а сосудики, мелкие, их ооочень много. Ноги все как в синяках! Наследство очень сложной беременности.
ПРобовала иньекции. Но почти все мимо. Не попадают в сосуд. Все очень тонкое.
Что можно предпринять?
ПРобовала иньекции. Но почти все мимо. Не попадают в сосуд. Все очень тонкое.
Что можно предпринять?
Я тоже убирала мелкие сосудики склеротерапией, отходила как положено в бинтах, все мазала, пила детралекс, зимой хожу в компресионном белье. В итоге повылезали синяки там гда их не было никогда, и это намного хуже выглядит, чем те мелкие сосудики, которые опять вылезли.
Anonymous
Девушки, кто был в 1 градской, не подскажите, туда вообще реально дозвониться? Взяла направление на консультацию, но ехать, чтобы записаться, пока нет возможности... Может у кого-то остались телефоны для записи? (по тем, что я нашла - или занято, или не подходят)
Делала в Дрезне Подмосковье по полюсу бесплатно. Направление не надо приезжаете смотрят и сразу назначают дату операции. Ну потом в карман врачу прям в палате соседки объявили 3 т.р. цена смешная. Делала 4 года назад. Левую ногу спинальная анестезия, вену вытягивали. наркоз отошел через часа 4. Шрамик в трусах шрамик внизу около стопы с внутренней стороны были точки на ноге как укусы первое лето. Сейчас все хорошо нога не болит не ноет, единственное если есть соленого без меры отекает слегка и если резинка у носков очень тугая.
О, какой привет из прошлого :) давно уже сделала и забыла об этих венах :)
делала в 1-й градской
делала в 1-й градской
Вчера вырнулась из больницы, делала в Институте хирургии им. Вишневского по ОМС у Сапелкина СВ. Делали минифлэбектомию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения