15
Anonymous
Красота
25.04.12 19:03

липоксация

Подруга собралась. Решила" отсосать жир" с ляжек и коленей. У неё даже нет лишник кг, просто ей хочется как Барби быть. Уже записалась. А мне страшно за неё.. Люди, кто делал, скажите, может я зря думаю, что это так опасно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подруга собралась. Решила" отсосать жир" с ляжек и коленей. У неё даже нет лишник кг, просто ей хочется как Барби быть. Уже записалась. А мне страшно за неё.. Люди, кто делал, скажите, может я зря думаю, что это так опасно?
Anonymous
Я делала на ляжках, убрали 4 см, продержалось лет 5, вернулись 2 см, когда поправилась. Никаких побочек не было. Швы сама себе снимала, где не достала остались голубые нити )) А так я худая была, только попины уши не нравились.
Anonymous
Делала несколько лет назад, убирала галифе, довольна как слон. У меня эта зона была проблемной, хоть как худей, а теперь даже если поправляюсь, там все равномерно, а не как было - бугром ужасным.
Неудобства: первое время надо будет носить компрессионное белье - сейчас тепло - это раз), до оперированных мест будет больно дотронуться около месяца - двух (я вообще не представляю как ходить, когда ноги будут тереться друг об друга)- два, открытую одежду не одеть - три. Млжет, стоит перенести на осень?
NB Господа махачкалинцы, в топах не флудим и не развлекаемся, для развлечения есть форум ВО !!!!..............
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения