37
Anonymous
Красота
27.04.12 15:51

что делать? срочно!

Девочки, кто разбрается, нужны советы. Вчера сделала наращивание ногтей, короткие совсем, чуть за край пальца выступают. покрыла гелем для укрепления своих ногтей для дачного сезона))
Так вот, мне когда наносили гель, мастер спиливала ногтевую пластину, мне жгло, она сказала так должно быть. чтобы гель держался ноготь должен быть шершавый
У меня второй день болят ногти, под этим гелем, дотронуться больно. Это что? она сказала пройдет скоро- я ей звонила недавно..что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто разбрается, нужны советы. Вчера сделала наращивание ногтей, короткие совсем, чуть за край пальца выступают. покрыла гелем для укрепления своих ногтей для дачного сезона))
Так вот, мне когда наносили гель, мастер спиливала ногтевую пластину, мне жгло, она сказала так должно быть. чтобы гель держался ноготь должен быть шершавый
У меня второй день болят ногти, под этим гелем, дотронуться больно. Это что? она сказала пройдет скоро- я ей звонила недавно..что делать?
Anonymous
успокойтесь, боль пройдет дня через 2-3 дня. А вообще, по башке Вашему мастеру. Чтобы материал сцеплялся с натуральным ногтем, нужно слегка снять блеск, а не пилить в мясо. Она спилила Вам все слои ногтя. Скорее всего, искусственные у Вас отвалятся, так как держаться не на чем.
У меня тоже болели не помню сколько, пройдет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения