23
пятна после ветрянки
Девочки,дочка болеет ветрянкой.начинают отпадать корочки и остаются пятна,самое неприятное на лице...чем бы помазать,чтобы побыстрей убрать все это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,дочка болеет ветрянкой.начинают отпадать корочки и остаются пятна,самое неприятное на лице...чем бы помазать,чтобы побыстрей убрать все это?
Сколько дочке лет? Моя тоже лет в 11 болела ветрянкой и тоже небольшие следы оставались, ямка на лбу и на щеке, но меня доктор сразу успокоила, сказала что посколько дети растут и кожа на лице еще растягивается ( растет) следов не останется.. Так и получилось. Ну а пятнышки -это вообще ерунда, пройдут очень быстро, просто там кожица новенькая еще не огрубела..
Я преболела ветрянкой в 30 лет, от сына заразилась. Через месяц на лице были пятнышки, а постепенно все сошли на нет. Не волнуйтесь, это всё проходит!
а контрактубексом кто-то пользовался?есть результат?
рядом постою , тоже вопрос интересует
когда я ей болела в деццве,лет в 10,пятна потом смачивала лимонным соком,они прошли очень быстро.
ЕЩЕ вопрос возник, все прыщики-волдыри вроде засохли и немного сходят, но есть один волдырь на ноге - никак не засыхает, как будто от ожога чтоль, мажу его зеленкой, а прокалывать нельзя да? что с ним делать то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения