32
Anonymous
Красота
28.04.12 16:24

СОС, люди! СОС!

Впервые в жизин со мной такое (( Сделали говно на голове! Семь лет ко мне на дом ходила мастер с идеальными руками. И вот она переехала. Мне порекомнедовали другую. Пришла. Дурак безрукая. Сделала на голове пиздец: вместо мелирования - отвратительные жёлтые пятна. Я на грани нервного срыва. ЧТО ДЕЛАТЬ, люди???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Впервые в жизин со мной такое (( Сделали говно на голове! Семь лет ко мне на дом ходила мастер с идеальными руками. И вот она переехала. Мне порекомнедовали другую. Пришла. Дурак безрукая. Сделала на голове пиздец: вместо мелирования - отвратительные жёлтые пятна. Я на грани нервного срыва. ЧТО ДЕЛАТЬ, люди???
Anonymous
Мелирование легко закрасить другой краской, безбамиака, например, приближенную к своему родному цвету. У меня так было, за час все устранили, единственное, осталась без милирования на некоторое время.
Спасибо, дорогие евушки. Чуть успокоилась. А то была на грани нервного срыва ((
Anonymous
И правда, не паникуйте, это всё исправляется. А Вы ей выразили своё, мягко говоря, фи?
Извините, я не совсем по делу, просто хочу посоветовать, если ваш мастер переехала в пределах города, тогда продолжайте ездить к ней! я так за своей по всей Москве моталась..где она квартиру снимала, туда и я, сейчас она в Подмосковье переехала, я и туда таскаюсь, а что делать)) больше никому не доверяю...
и я не одна такая, к ней клиентки даже из Европы летают... (это я к тому, что нет ничего невозможного ))) особенно если волосы длинные и красивые, их надо беречь!
Anonymous
да ерунда,вас тонировка спасет! )У меня было хуже,перед свилданием мне челку ТАК КОРОТКО обрезали,что ужас ужасный,вот это был провал! ))думала обруч одену,но поскольку я очкарик,получилось еще хуже ))вот так и ходила с огрызком пока не отрасла,зачесывала на бок конечно,но был кошмар..))С тех пор челку научилась себе стричь сама ))
Anonymous
Такое же было, не представляете как она подстригла, тем более у меня короткая стрижка, на работу в косынке ходила, потом отпуска брала, в итоге перекрасилась в шоколадный))). Это время я никогда не забуду
Anonymous
Мне в молодости пережгли волосы химией, причем делала легкую. Была как баран, лечила в салоне несколькими заходами. Помогало, но мало. После каждого мытья головы, вызывала мастера на дом, который мне эти кудри вытягивал, самое страшное было попасть под дождь.
У подруги было хуже, ей мастер хотел челку профилировать, но перепутал ножницы.
Anonymous
У меня однажды после крупного мелирования часть прядей в руке осталась.
Меня на днях неудачно подстригли. Была короткая стрижка, отращиваюсь. Пипец, хвост оставили, на затылке длину сняли. Бабская прича, ненавижу бабские стрижки:(((
Живу в Подмосковье, здесь вообще стричь не умеют. Уже крик души, надо опять в Москву ехать на стрижку.
Предпоследний раз была у дорогого мастера. Сначала не понравилось, а потом заценила ее руки. Блин, щаз с финансами туго, еще курс у косметолога прохожу.
Похоже надо опять коротко стричься, чтобы ликвидировать последствия. Я не требую креатива, я просто прошу сделать форму. В зеркало смотреть не хочется.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения