34
Anonymous
Красота
3.05.12 12:32

что бы вы сделали?

меня очень плохо постригли. Видно каждый неровный срез,и левая сторона на 1.5-2 см короче правой, челка вообще клочками. на голове лесенка с прямыми нефилированными срезами.
Вчера пошла в дорогой салон чтоб все это исправить,мне сказали единственный вариант. делать короткую стрижку .
Как бы вы поступили7 Ходить с неровной стрижкой и ждать пока обрастет, или вот такую короткую стрижку сделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
меня очень плохо постригли. Видно каждый неровный срез,и левая сторона на 1.5-2 см короче правой, челка вообще клочками. на голове лесенка с прямыми нефилированными срезами.
Вчера пошла в дорогой салон чтоб все это исправить,мне сказали единственный вариант. делать короткую стрижку .
Как бы вы поступили7 Ходить с неровной стрижкой и ждать пока обрастет, или вот такую короткую стрижку сделать?

Anonymous
Ахеренная стрижка. Меня неудачно подстригли на днях, надо исправлять. И вот эта с фото мне будет супер! Где бы еще нормального мастера найти:) Дожила, пип-пип, в Москву стричься езжу. У нас в МО даже подстричь нормально не могут, под баб только.
Мне еще очень нравится Одри Тату и Хайли Берри с короткими стрижками. Я так ходила пару лет, было здорово, но надоело.
Anonymous
Стрижка на фото очень симпатиШная!!!
И мне очень понравилась стрижка! Классненькая такая :-)
Стрижка классная, но тут главное укладка... сможете так? Да еще с тонкими прямыми волосами? Может на "боб" волос найдется, для тонких волос самое то :) http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures/ourclubs/2008/07/14/t4_774650.jpg
Стрижка хорошая,но не для всех волос пойдет,и мыть-укладывать ее надо ежеутренне.Ходить с кривым хаером я бы не стала-лучче под машинку,ровненько и коротко :)
Если вы такая же симпотиШная, как эта модель, у вас хорошие волосы и сможете каждое утро укладывать так стрижку, то можно.
Стрижка классная, я бы подстриглась. Кстати, я когда примерно в такой ходила у меня времени на укладку уходило меньше, чем сейчас с каре!
Вот только отращивать волосы обратно после такой стрижки - жесть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения