13
Что посоветуете?
Исходные данные - 35 лет, двое маленьких детей, измотана, овал лица поплыл, фигура... эээ... как фигура после 2 родов и ничем не занималась, доход средний, очень даже средний, потому и одежда, и косметика средние. Есть карточка в фитнес центр, но маленькие дети - регулярно ходить не получается.
И вот у меня возникла сумма равная примерно 15 индивидуальных занятий в фитнесцентре. И я задумалась. Куда ее впихнуть? НА фитнес? Есть шанс фигуру поправить после курса индивидуальных тренировок с грамотным тренером? Обновить гардероб? Ну тут по минимому на лето.... Сходить к косметологу? ну тоже, кмк, толку особого не будет, только для души разве что...
Что бы вы посоветовали мне в такой ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИсходные данные - 35 лет, двое маленьких детей, измотана, овал лица поплыл, фигура... эээ... как фигура после 2 родов и ничем не занималась, доход средний, очень даже средний, потому и одежда, и косметика средние. Есть карточка в фитнес центр, но маленькие дети - регулярно ходить не получается.
И вот у меня возникла сумма равная примерно 15 индивидуальных занятий в фитнесцентре. И я задумалась. Куда ее впихнуть? НА фитнес? Есть шанс фигуру поправить после курса индивидуальных тренировок с грамотным тренером? Обновить гардероб? Ну тут по минимому на лето.... Сходить к косметологу? ну тоже, кмк, толку особого не будет, только для души разве что...
Anonymous
Съездить отдохнуть одной дней на 5. Что-то вы скисли. Фигура - дома заниматься. Пресс кажд. День качать, махи ногами по 150 раз делать. спать надо. Вы не страдаете бессоницей? Спите тогда. Я страдаю, сплю по 5-6 часов. Завидую тем, кто может спать. Овал - кремы, самомассаж, если уж денег нет. Антицеллюлитный крем недорогой есть. Я могу купить себе крем хоть за сколько, но по мне, так они все одинаковые, если спортом не заниматься рез- та не будет. Так что- езжайте отдохнуть на море.
Anonymous
http://video.yandex.ru/users/olesya-vladimirowna/view/173/#
А деньги на одежду, косметику для ухода, декоративку и парикмахера.
А деньги на одежду, косметику для ухода, декоративку и парикмахера.
А я бы начала с программы " минимум":поменяла прическу,сделала бы маникюр,педикюр,форму бровей,купила хотя бы одну новую сногсшибательную помаду,духи,туфли новые обязательно и что-нибудь из одежды обновила.Ну а потом уже ро программе "максимум":фитнес , регулярный уход за лицом и телом,дома выбить для себя хотя бы один выходной,чтобы и для себя время было(и для встреч с подругами,в кафе сходить,да просто погулять).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения