9
что такой делать?
По жизни мне любят отвешивать эпитет "серая мышка", вот на днях резко сменила облик из каштановых волос покрасилась в золотистую блондинку. Уходила из салона администратор говорит вы так хорошо переменились, а то пришли серой мышкой такой.
В итоге самой мне блонд не очень при моей белокожести и узком лице и получилась как раз мышь блёклая. Вот думаю во что теперь красить остатки волос (постригла каре, а было до лопаток), они даже просвечивать стали как-то.
Мужчинам вроде нравится, на улце стали замечать, но знакомый пришел в гости и на мои перемены подметил что имидж поменяла, показал прическу и захихикал(((
В общем, если можно утешьте или посоветуйте дельное(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо жизни мне любят отвешивать эпитет "серая мышка", вот на днях резко сменила облик из каштановых волос покрасилась в золотистую блондинку. Уходила из салона администратор говорит вы так хорошо переменились, а то пришли серой мышкой такой.
В итоге самой мне блонд не очень при моей белокожести и узком лице и получилась как раз мышь блёклая. Вот думаю во что теперь красить остатки волос (постригла каре, а было до лопаток), они даже просвечивать стали как-то.
Мужчинам вроде нравится, на улце стали замечать, но знакомый пришел в гости и на мои перемены подметил что имидж поменяла, показал прическу и захихикал(((
такая
Знаете, прежде чем красить надо было примерить такой цвет волос. Я тоже брюнетка-шатенка, и мне всегда казалось что светлый мне больше идет, осветлилась в молодости - было так себе, бледная какая-то стала.. А недавно снова мне эта идея запала - пошла в магазин где парики продают и перемерила все блондинистые, в итоге поняла что тогда черты лица не выразительные получаются и оптически лицо как бы площе что ли становится.. короче фу.
Вы не переживайте, ваши отрастут, может вам выкраситься в важ же цвет но более интенсивный? и советую сначала этот цвет как бы примерить :)
Вы не переживайте, ваши отрастут, может вам выкраситься в важ же цвет но более интенсивный? и советую сначала этот цвет как бы примерить :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения