19
Скроюсь
Красота
7.05.12 23:51

LPG

Девочки, кто делал, поделитесь впечатлениями. Интересуют и результат и ощущения в процессе и после него

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто делал, поделитесь впечатлениями. Интересуют и результат и ощущения в процессе и после него
Скроюсь
да все процедуры хороши, но тут настолько все индивидуально, кому то мезо очень идет, кому то пресотерапия и миостимуляция, тут пока не попробуешь не узнаешь. помните что все вакуумные аппаратные массажи имеют кучу противопоказаний.
Anonymous
LPG делала у двух разных девочек-фигня! Потом попала к парню, вот там он меня размял так размял!
Мне очень нравится результаты после озонотерапии (отлично расщипляет жир!),миостимуляция и гидромассаж!
Anonymous
Я делала LPG, не понравилось. Больно и без результатов. Хочу попробовать озонотерапию.
Делала года 1,5 назад, мне помогло. Местами неприятная процедура, но абсолютно терпимая. Все еще очень зависит от мастера - некоторые мин. 20 "погладят" просто и все, а некоторые добросовестно обрабатывают каждую зону.
а какой результат ожидаете? Если уменьшение объемов, то результат близок к нулю. Если лечения целлюлита, то 10 процедур мало, надо штук 20 как минимум, хотя конечно зависит от стадии
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения