38
Аллергия на кофейный скраб
Прочитала, что можно делать скраб для тела из кофе. Сделала. Брала из кофемашины брикеты в виде таблеток после сваренного кофе, ну которые идут на выброс))). В итоге на следующее утро покрылась красной сыпью по всему телу. Не чешется. Сегодня второй день, не проходит. Была у кого-нибудь такая реакция? Или это не на кофейный скраб у меня?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрочитала, что можно делать скраб для тела из кофе. Сделала. Брала из кофемашины брикеты в виде таблеток после сваренного кофе, ну которые идут на выброс))). В итоге на следующее утро покрылась красной сыпью по всему телу. Не чешется. Сегодня второй день, не проходит. Была у кого-нибудь такая реакция? Или это не на кофейный скраб у меня?
Anonymous
зодак попейте, через 20-40 мин начинает действовать!
Anonymous
А все-таки... Если сыпь есть, а зуда нет, то это может быть аллергическая реакция?
Anonymous
Вымойтесь в отваре чистотела или соды в воду добавьте + антигистаминное несколько дней.
Аллергия может быть на что угодно, у кого угодно и возникнуть когда угодно.
Аллергия может быть на что угодно, у кого угодно и возникнуть когда угодно.
Anonymous
Может быть и аллергия. Причем притом человек кофе как напиток может пить без проблем.
Увы и ах, другой раз не делайте, скрабьтесь чем-то другим, напр. сахаром или засахаренным медом - правда, последний тоже может вызвать аллергию.
Увы и ах, другой раз не делайте, скрабьтесь чем-то другим, напр. сахаром или засахаренным медом - правда, последний тоже может вызвать аллергию.
Я года 4 назад купила кофе в зернах,, в общем скрабилась как надо несколько дней.У меня на руках появился фурункулез!!!
До этого был один раз в жизни ( месяца три тянулось это дело) на других местах( это я к тому что знаю что такое фурункулы).
Разбираться что это было - аллергия или неправильно молотый кофе я не стала - мне мою кожу стало жалко.
До этого был один раз в жизни ( месяца три тянулось это дело) на других местах( это я к тому что знаю что такое фурункулы).
Разбираться что это было - аллергия или неправильно молотый кофе я не стала - мне мою кожу стало жалко.
Anonymous
Э...если обычно аллергии на кофе нет - то скорее всего аллергия на какой-то компонент пакета или машинки, или просто инфенкцию занесли. Или, правильно выше написали: раздражение в ответ на сам проценсс скрабирования, иногда распаренная кожа так реагирует. . Вспомнила, у меня такое как-то было после сауны на скраб содовый. Хотя обычно ничего.
Люди, топу 6 лет!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения