31
на нервах
Красота
8.05.12 18:38

трагедия после стрижки

вчера в приличном салоне после неоднократных объяснений, чего Я ХОЧУ, мастер меня постригла ровно так, как ОНА УМЕЕТ!
когда я посмотрела на себя в зеркало, у меня лицо перекосило, стало дурно, давление резко поднялось.
администраторша побежала меня "спасать".
у мастера испуганный вид, смотрю у нее руки трясутся!
теперь поясняю: у меня были длинные волосы 53 см до пояса, попросила на 8 см покороче(чтоб 45 см было)и небольшой каскадик сделать, чтоб легче чесать и лето пережить.
в итоге, волосы макушки укоротились на 18 см, затылочные на 10см, а я заплатила лишь за мытьё головы и сушку 420 руб.
теперь думаю: куды податься к НОРМАЛЬНОМУ мастеру, который умеет делать разные формы стрижки.
посоветуйте салон!!!не могу с этим ужасом на голове ходить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вчера в приличном салоне после неоднократных объяснений, чего Я ХОЧУ, мастер меня постригла ровно так, как ОНА УМЕЕТ!
когда я посмотрела на себя в зеркало, у меня лицо перекосило, стало дурно, давление резко поднялось.
администраторша побежала меня "спасать".
у мастера испуганный вид, смотрю у нее руки трясутся!
теперь поясняю: у меня были длинные волосы 53 см до пояса, попросила на 8 см покороче(чтоб 45 см было)и небольшой каскадик сделать, чтоб легче чесать и лето пережить.
в итоге, волосы макушки укоротились на 18 см, затылочные на 10см, а я заплатила лишь за мытьё головы и сушку 420 руб.
теперь думаю: куды податься к НОРМАЛЬНОМУ мастеру, который умеет делать разные формы стрижки.
посоветуйте салон!!!не могу с этим ужасом на голове ходить.
на нервах
сочувствую. вот поэтому я и крашусь и стригусь сама бгг) сделайте все волосы примерно такой длины, как самые короткие. может Вам так даже лучше будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения