16
Anonymous
Красота
8.05.12 18:59

Запуталась с цветом волос(

Извините я анонимно.
ситуация такая.
Много лет уже делаю мелирование - сначала все было отлично, на свои -естественные волосы (у меня светло-средне-русый свой) делала - было красиво. Со временем - сами понимаете, мелирование разрасталось по голове.
В итоге все желтело- приходилось тонировать волосы.
Тонировка давала некий оттенок, но как такового мелирования уже не было - тонировала закрасила.

До мелирования я красилась и в мокко и в каштан и коринчневы, мне нравилось самой и окружающим тоже.

В итоге мелирование подпортило мои тонкие очень волосы - на концах я уже постоянно срезаю - а все равно волосы разной длины когда отрастают, хвот нереально отрастить - крысиный и волосы медленно растут.

Тут меня угораздило опять в темный покраситься, заметила что волосы стале толще и блестели - НО - не могла себя принять в зеркале - опять тупо сделала мелирование.

В итоге мне и мелирование не нравится и волосы уже не те.
Сейчас корни отрасли на 3-4 см - а на концах Мелирование (тонированное).

Не знаю что делать.
то ли закрасить все опять в темный - то ли не трогать и отращивать свои - но свои это блекло и некрасиово((

Или просто подстричься опять состричь сеченые?

Кто что подскажет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извините я анонимно.
ситуация такая.
Много лет уже делаю мелирование - сначала все было отлично, на свои -естественные волосы (у меня светло-средне-русый свой) делала - было красиво. Со временем - сами понимаете, мелирование разрасталось по голове.
В итоге все желтело- приходилось тонировать волосы.
Тонировка давала некий оттенок, но как такового мелирования уже не было - тонировала закрасила.

До мелирования я красилась и в мокко и в каштан и коринчневы, мне нравилось самой и окружающим тоже.

В итоге мелирование подпортило мои тонкие очень волосы - на концах я уже постоянно срезаю - а все равно волосы разной длины когда отрастают, хвот нереально отрастить - крысиный и волосы медленно растут.

Тут меня угораздило опять в темный покраситься, заметила что волосы стале толще и блестели - НО - не могла себя принять в зеркале - опять тупо сделала мелирование.

В итоге мне и мелирование не нравится и волосы уже не те.
Сейчас корни отрасли на 3-4 см - а на концах Мелирование (тонированное).

Не знаю что делать.
то ли закрасить все опять в темный - то ли не трогать и отращивать свои - но свои это блекло и некрасиово((

Или просто подстричься опять состричь сеченые?

Кто что подскажет?
Anonymous
http://i016.radikal.ru/1205/a1/f74c1478f98f.jpg

http://s019.radikal.ru/i600/1205/7e/c5f56214c594.jpg

Разместила фото своих паклей(((
все что у корней блестит - остальное все как пакля и на ощупь сеченое неживое. волос очень много оборвалось и сломалось, по бокам и на макушке очень короткий ежик - когда отодвигаешь волосы - видно( в хвостик особо не собирается - так как было каре на ножке - сзази все разной длины из-за того что обломались(( что скажете?
фото волос
по поводу ухода. шампунь кериум Ля рош, бальзам Лоццитан сейчас - решила попробовать.
до этого было куча всего дорого. постоянно использую ампулы -минеральное масло - но эффект временный. такое ощущение - что паклю только срезать((
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения