187
Anonymous
Красота
8.05.12 21:08

что думаете обо мне?

так, со стороны, хотелось бы не просто оценки внешности, а общее впечатление

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

так, со стороны, хотелось бы не просто оценки внешности, а общее впечатление
Anonymous
Милая девушка. А зачем Вам чужое мнение?
Позавидовалал бы вам, наверное. Красивая, стройная, успешная.
Anonymous
Подумала бы, что вы приятны в общении, и вам нужно заниматься спортом.
Хорошо Вам. У Вас тепло...
Anonymous1
Обычная приятная женщина, лет 35 , без очков точнее не сказать. Нормальная фигура. Прическу бы сменить. Не замужем, мне кажется. Неуверенная в себе, раз завела такой топ :)
обычная, по мне мышка серая. очечиб ещё снять, для полного зацена.
Ну автор, щас Вам тут помогут себя оценить. Плинтус приготовьте. :)
Мне нравится :)
беззаботненько
Очки и сумку выбросить, волосы распустить :-) Это так, навскидку. Есть еще несколько придирок по одежде.

В целом девушка, что на фото - грустная, но держится, пытается изобразить улыбку. Или мне показалось.
вас не Маша зовут?
Anonymous
Очень приятная молодая женщина с печальной улыбкой.
Девушка, вы очень даже симпатичная, не киснете)
Anonymous
Лично мне все понравилось - и внешность, и фигура(не знаю где там кто-то беременность углядел), одежда... прическа может не самая удачная, но Вы же там на теплоходе каком-то, странно, если бы с шикарной укладкой были. Возраст - лет 30 дала бы, о прочем считаю по фото судить нереально, когда человек позирует - ни стервозность,и потухший взгляд никак не разглядеть.
Мне понравилась, милая, симпатичная, если ещё и умная - отлично)
Нормальная приятная девушка, к одежде никаких претензий, беременности или какую-то неспортивность не углядела. Взгляд Ваш за очками, поэтому никаких других впечатлений написать невозможно.
)) Я думаю, что во-первых, к парикмахеру бегом, а во-вторых чо за идиотский задний план? Это же не случайная фотка, человек прихорашивался, позу принимал "выгодную"... Назад смотрели перед этим? Еще б на фоне баков мусорных сфоткались...
Симпатичная молодая женщина лет 30-32-ух с хорошей фигурой, в нормально подобранной (для повседневности) одежде. С волосами проблема, но это на общем фоне не сильно бросается в глаза.
Anonymous
Девочки, спасибо что откликнулсь. Поверьте, я не совсем чоканутая закоплексованная тетка. Всегда считала себя способной адекватно оценить и себя и обстановку в которой нахожусь. Тут дело не во внешности. Могу я и лучше выглядеть и хуже. И одеться могу по другому - в конце-концов это снято на теплоходе, и рядом еще парочка не сильно взрослых детей, так что форма одежды соответствующая.
У меня сейчас объективно не легкий период в жизни и связан он не набитой оскоминой тут темой мужиков. Но я в силу своего характера не сдаюсь, сопротивляюсь обстоятельствам и делаю "хорошую мину". А иногда закрадываются мысли - а может быть действовать по принципу "пожалейте меня, кто может"?
автор
кароший дэвушка.

... мне кажется, что у вас небольшие проблемы с вниманием, сосредоточением.

И лучше вам носить юбки, чем брюки.
Вы приятная девушка, только грустная, как мне показалось...
Anonymous
Симпатичная, улыбается хорошему дню... Ну и все, наверное...
Просто тетька лет 35
Anonymous
ничего особенного, милая симпатичная девушка.Располагает к себе.
Мне кажется что профессия медсестра или что-нибудь в дет.учереждении.
А так обычная женщина. Думаю что незамужняя, подруга , наверное ,фотографировала. На вид не больше 37, фигура стандартная,могла быть как хуже,так и лучше.
Aтличное
В очках все одинаковые. Какое может быть мнение о человеке, если не видно его лица (глаз)?
Вы кокетничаете:-) Вам нет сорока . Вам 35-37 лет не больше. И лицо моложе ,но может быть глаза Вас будут выдавать , а пока лицо очень хорошее: в тонусе,нет постозности, овал не поплыл.

Вот руки Ваши "говорят" о возрасте. Вы попробуйте ванны парафиновые и всю дом. работу в перчатках делать

У Вас есть дети, может даже двое.Не потому что Вы написали об этом выше. У Вас фигура рожавшей женщины.

У Вас есть вкус и стиль и средний доход:-)

а вот с сексом и наличие мужика не очень:-(. Вы зажаты , и полуулыбка такая.... вообщем ,когда женщина немного неуверена в себе.

От этого непокоя и неуверенности Вас наверное стервой и называют.
Лет 30.
Фигура неплохая.
Вкуса....скорее нет.
На улице прошла бы мимо.
В плане общения скорее всего приятный человек.
В целом впечатление положительное.
Anonymous
Вы очень приятная девушка, но грустная.
Я никогда не оцениваю людей ни по одежде, ни по маникюру-макияжу, это все пустое. Но улыбка у вас вымученная и поза скованная. Вообщем, то, что вы хотите скрыть, еще видно:(
Anonymous
Красивые руки, пальцы, не понимаю, почему выше критикуют, очень красивая форма кистей. Вообще внешность универсальная: можно переодеться, перекрасить волосы - будет другой человек.
Anonymous
Дама как дама, вполне симпатичная, ничем особо не выдающаяся.
Не знаю - мне нравится :) Жаль, что в очках - вообще не понятен возраст. Грусти не вижу, просто ветер в лицо похоже. В очках на меня чем-то похожа, только худее )) даже сын спросил - не ты ли ))))
А чо я фотку не вижу???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения