23
Anonymous
Красота
9.05.12 06:31

В салоне цены

Начала ходить в один салон 1 год назад. К мастеру. Мой мастер уехала. Так вот. Красила волосы за 6,5 тыщ. Потом за все тоже самое стали брать 7,5. А недавно взяли 9,5. Чета много, я решила. У них так: она покрасит, идет заполняет бумажку у администратора, там узнаю уже стоимость. Хочу в след.раз узнать, что почем. Сколько что стоит. Именно у мастера. С мастером расставаться не хочу. Когда это сделать? Или просто спросить- было 9, за что. Так она уже может и не помнить. Или лучше, сколько будет стоить, расскажи. Посоветуйте. Цены не обсуждайте, девочки. Я не в Москве))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начала ходить в один салон 1 год назад. К мастеру. Мой мастер уехала. Так вот. Красила волосы за 6,5 тыщ. Потом за все тоже самое стали брать 7,5. А недавно взяли 9,5. Чета много, я решила. У них так: она покрасит, идет заполняет бумажку у администратора, там узнаю уже стоимость. Хочу в след.раз узнать, что почем. Сколько что стоит. Именно у мастера. С мастером расставаться не хочу. Когда это сделать? Или просто спросить- было 9, за что. Так она уже может и не помнить. Или лучше, сколько будет стоить, расскажи. Посоветуйте. Цены не обсуждайте, девочки. Я не в Москве))))
Anonymous
да уж вот это цены, хотя не удивительно, я ходила красится в салон и платила за покраску средняя длина 1700рэ, а вчера зашла в другой салон, подстричь дочке челку, так там по красится в один цвет 500рэ краска эстель, ну что рискнула и итог меня очень порадовал и цвет и мастер и вот за что я переплачивала...первый салон был в жилом доме на первом этаже, а второй в адм.здинии прям рядом с метро, место и салон даже поприличнее будет.
может это в белорусских рублях...
Anonymous
может это на Чукотке или в Якутии, там по 3-му поясу оплата...
Anonymous
Девочки, я тупица, мне же еще укладку сделали на длинные волосы. Вот 2 штуки плюсом. Все ок. Зашла всех успокоить)))) а то завидки пошли, особенно от тех, кто за 600 рээээ красится дома. У меня все нормально. Просто уровень не тот, что у вас. Все и у вас нормально будет)))) я не про тех, кто отдыхает на гавайях, они поняли про цены)))) тема закрыта. Читать ответы не буду.
Блондинка))))))
Автор вы вероятно шутите!
Таких цен на покраску и укладку точно нет, развые что сам Зверев над вами "колдует"
Глупо тратить такие деньги на стрижку, а еще глупее кичиться тут своими деньгами. Понятно же, что 1% населения может позволить себе такие траты. Скромнее надо быть :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения