25
Какие ногти
Девочки, я к вам за советом. хочу сделать красивые не длинные ногти, но чтобы свои не повредились, возможно ли такое наращивание?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я к вам за советом. хочу сделать красивые не длинные ногти, но чтобы свои не повредились, возможно ли такое наращивание?
Anonymous
Если своя форма ногтей красивая, длину хочется минимальную - укрепляйте био гелем. Каждый раз снимать его не нужно. Его достаточно корректировать раз в 2-3 недели. А снятие жидкостью делать только если Вы окончательно хотите убрать покрытие.
Ищите мастера, который корректирует био гель и не перепиливает натуральный ноготь.
Ищите мастера, который корректирует био гель и не перепиливает натуральный ноготь.
Нет, невозможно. Любое вмешательство так или иначе портит "свои" ногти. Другое дело, что есть более или менее "разрушающие" технологии.
не понимаю к чему вообще здесь про шеллак заговорили, автору вроде не накрасить охота свои, а свои сделать крепче и удлинить. Я года два делала себе укрепление своих ногтей биогелем-это накладывают слой на свои короткие(можно цветной,под лак, френч и т.д.), далее через пару-тройку недель свои ногти уже отрастают не ломаясь-идете на коррекцию, снова накладывают слой поверх своего ногтя-ногти уже становятся длиннее ну и т.д., пока длина полностью не устроит-ее потом поддерживаете. Биогель свои ногти лучше не сделает, но и хуже тоже может не делать, если попадется ответственный мастер. У меня вот все было с ногтями хорошо, даже с частыми снятиями полностью, но было разок, когда мастер не досушила нижние слои и пошел какой-то грибок-его увидела когда сняла биогель-свои ногти были с желтым налетом каким-то-ужас. Еще был мастер, который снимал мне биогель жидкостью, но она как-то плохо растворяла его, поэтому мастер решила ускорить процесс и буквально отдирала мне его вместе с моим слоем ногтя.И от качества самого материала тоже зависит.сейчас я уже месяц как сняла и отращиваю свои ногти, скажу честно, после снятия очередного биогеля-свои ногти истончились и ломались от дуновения ветра..., но это лишь тот слой, который был под биогелем, а отрастали вполне нормальные ногти, и мне кажется даже более крепче, но пока не буду врать-т.к. еще не все сошло полностью.
лично минус для меня-это ежемесячный поход в салон для коррекции и поиск нормального мастера. а плюсы-это то, что моешь посуду почти в горячей воде и не паришься:),с сыном ловишь футбольный мяч руками и ногти не ломаются:), если рука соскользнула с дверной ручки-ногти целы! лак никакой нигде не облупляется-ногти красивые и аккуратные, как-будто ты только что сделала маникюр.
лично минус для меня-это ежемесячный поход в салон для коррекции и поиск нормального мастера. а плюсы-это то, что моешь посуду почти в горячей воде и не паришься:),с сыном ловишь футбольный мяч руками и ногти не ломаются:), если рука соскользнула с дверной ручки-ногти целы! лак никакой нигде не облупляется-ногти красивые и аккуратные, как-будто ты только что сделала маникюр.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения