18
Двойной подбородок
Девы, как избавиться от этой жути - двойного побородка? В целом я - не то, чтоб толстая, скорее в меру упитанная и статная, есть небольшие складочки, но не много, с этим всем вполне можно жить. Но вот как жить с двойным подбородком? Он, конечно, появился не сразу, но прогрессирует, и смотреть на это - большой напряг. Но... не сразу ж к пластическому хирургу бежать? Я уж делала и массаж, и кремы, нихрена оно не помогает. Мне 35 лет. Кто знает хорошие средства?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, как избавиться от этой жути - двойного побородка? В целом я - не то, чтоб толстая, скорее в меру упитанная и статная, есть небольшие складочки, но не много, с этим всем вполне можно жить. Но вот как жить с двойным подбородком? Он, конечно, появился не сразу, но прогрессирует, и смотреть на это - большой напряг. Но... не сразу ж к пластическому хирургу бежать? Я уж делала и массаж, и кремы, нихрена оно не помогает. Мне 35 лет. Кто знает хорошие средства?
Anonymous
Мне в этой зоне гимнастика действительно помогает. У многих ровестников он есть, я даже когда поправлялась на 6 лишних кг, не выполз. Хотя другого, от чего избавиться хочется, дофига. Так что попробуйте, хуже точно не будет. Но не быстрый результат.
Anonymous
Подруге (за 40) очень помогли "какие-то там микротоки", это когда на лицо и шею такие присосчки и пускают ток...но делать надо периодически...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения