72
Поддержка молодости и упругости кожи!
Очень нужен совет девушек, который трепетно относятся к изменениям своей кожи, тела) Меня волнует вопрос продления молодости и упругости кожи, всего тела. Я усиленно занимаюсь спортом, слежу за собой, стараюсь правильно питаться. Но хочется делать еще что-то. Может быть есть какие-то народные рецепты, которые вам подарили ваши бабушки и мамы? может вы нашли какие-то хорошие препараты и витамины, которыми можно поддержать организм изнутри? Буду очень признательна за советы и рекомендации!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень нужен совет девушек, который трепетно относятся к изменениям своей кожи, тела) Меня волнует вопрос продления молодости и упругости кожи, всего тела. Я усиленно занимаюсь спортом, слежу за собой, стараюсь правильно питаться. Но хочется делать еще что-то. Может быть есть какие-то народные рецепты, которые вам подарили ваши бабушки и мамы? может вы нашли какие-то хорошие препараты и витамины, которыми можно поддержать организм изнутри? Буду очень признательна за советы и рекомендации!
плазмолифтинг
Anonymous
а я вот подумываю о фракционном лазере. Говорят, эффективно, но дорого.
Anonymous
вот сама задумалась о проблеме свежести кожи тела. перепробовав многое, остановилась на медовом массаже, но не отрывном ладошками, а точечным когда только подушечками пальцев приклеиваются!!
Anonymous
А какое-нить чудо средство для ежедневного дом. использования похвалите)
Нужно что-то для выравнивания кожи (пиллинг кислотный, но облегченный на сейчас).
Крем?
Нужно что-то для выравнивания кожи (пиллинг кислотный, но облегченный на сейчас).
Крем?
еще вопрос
Чудесное средство - спорт. Да, это не укольчик вколоть и не массажик сделать, это работать надо, но зато ПОМОГАЕТ.
1.Это пересмотреть свое меню.Все что у Вас на тарелке ,в последствии видно на лице
2.Дыхание,правильное дыхание и осанка
3.Если до спорта не доходят руки (ноги) -ходите пешком
4.Ароматерапия хорошо-но это не бабушкино средство на котором можно сэкономить,баночка хорошего эфирного масла -стоит как неплохой крем.
5.Как вы спите?Мягкий матрас и подушка добавляют вас складок на лице и на шее
6.Массаж и гимнастика для лица
2.Дыхание,правильное дыхание и осанка
3.Если до спорта не доходят руки (ноги) -ходите пешком
4.Ароматерапия хорошо-но это не бабушкино средство на котором можно сэкономить,баночка хорошего эфирного масла -стоит как неплохой крем.
5.Как вы спите?Мягкий матрас и подушка добавляют вас складок на лице и на шее
6.Массаж и гимнастика для лица
Anonymous
Ну это все понятно - питание, сон, спорт, но наступает возраст, когда этого становится мало. Поэтому приходит на помощь мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика.
Пить очень много воды.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения