42
Anonymous
Красота
11.05.12 12:05

Татуаж - за и против

Загорелась сделать татуаж век и губ, есть какие то противопоказания? и вообще, кто делал, не пожалели? очень больно? долго заживало? долго держится?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Загорелась сделать татуаж век и губ, есть какие то противопоказания? и вообще, кто делал, не пожалели? очень больно? долго заживало? долго держится?
Anonymous
Сделала подводку для губ: у меня они тонкие и сильно асимметричные. Нек больно, зажило быстро, держится уже 3й год, вид сначала - как в помаде роазмазанной (мои фотки в паспорте есть буквально часы после процедуры, только заморозка сошла. Потом норма.
Кузина сделала брови - тоже вполне натурально.
Думаю, все зависит от некриворукости мастера и..индивидуальных особенностей.
я за татуаж....у меня губы ,стрелки и брови...ни разу не пожалела.Но считаю надо к профи попасть.
девы, а зачем он нужен, ну в принципе? чтобы каждый день не заморачиваться с макияжем?
я чет против татуажа, а порой посещают мысли.
Есть какие-нибудь "минусы"? или вдруг "криво" сделают???
Anonymous
Только против. Сделала татуаж - стрелки на веках больше 10 лет назад! До сих пор эти стрелки у меня видны сильно, задолбали конкретно, думаю убрать их уже лазером.
Я - за. У меня губы, стрелки и брови - косметологи неколько раз говорили, как идеально незаметно все сделано. Мастер - это все.
я - за! Но самое главное - мастер! Моя иеально сделала мне, как я хотела. кста, я коррекцию не делала. держаться будет меньше. но зато эффект натуральности.
Я - против. Все это выглядит ужасно и неестественно.
я тоже подумывала брови сделать,но вот думаю все, а надо ли?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения